• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイズ&ルックアット マイアイジュエルを使った口コミ -✴️アイシャドウコレクション✴️

✴️アイシャドウコレクション✴️ エチュードハウス ルックアットマイアイシリーズ 大量に所持しているエチュードハウスのシングルアイシャドウですが、専用パレットを買ってセットしました❤️ こちらのパレットは、アイズとジュエルで作りました。 もう一つ、カフェとジェラートのみをセットしたパレットもあります。 こっちは、またそのうち投稿します😅 他にも、パレットには入れてないルックアットマイアイシリーズが多数あるけど、それもまたいつか…( ;´・ω・`) 写真2枚目 一番上 パレット上段左から BE105 ジュエル RD305 ジュエル OR210 アイズ GR712 アイズ 写真2枚目 一番上 パレット下段左から PK006 ジュエル PP513 アイズ PK002 ジュエル RD308 アイズ 実は、パレットにセットするときに、個別ケースを捨てているので、この並びで合ってるか、ちょっと自信がありません…(´・ェ・`) 通販の購入履歴と、パレットにセットしていないアイシャドウの品番と、ネットでの画像チェックで当て込んだので、間違ってたら本当にスミマセン😱⤵️ ジュエルはとにかくキラキラ✨✨✨ BE105とRD305は、スウォッチ写真はあまり写りませんでしたが、ラメ感半端ないです(*゚∀゚*) アイズの方が、高発色だと思います。 ラメが無いぶん、シルキーな付け心地です。 メイクで一番出番があるのは、GR712🙆 オレンジメイクの締め色に使うことが多いです。 グリーン系のアイシャドウって手持ちも少ないし、このパレット、一応二軍コスメポジションだから、コスメ保管庫にはしまってないんです。 それでも、毎日メイクには、カスタムしたオリジナルパレットばかり使ってしまうけど💦 ちなみに、カフェとジェラートのみで作ったパレットは、全部未使用…((( ;゚Д゚))) 買って満足の典型的な人です、ワタシ…。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました(*-ω人) #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #ルックアットマイアイジュエル #シングルアイシャドウ