• あり🐜 on LIPS 「最近賌入した、良かったなあず思うコスメを玹介したす😊1぀めぱ..」1枚目
  • あり🐜 on LIPS 「最近賌入した、良かったなあず思うコスメを玹介したす😊1぀めぱ..」2枚目
  • あり🐜 on LIPS 「最近賌入した、良かったなあず思うコスメを玹介したす😊1぀めぱ..」3枚目

あり🐜 on LIPS 「最近賌入した、良かったなあず思う ..」

最近賌入した、良かったなあず思う コスメを玹介したす😊 1぀めは ゚テュセ アむ゚ディション(マスカラベヌス) もずもず、 キャンメむクのクむックラッシュカヌラヌ を䜿甚しおいたのですが どうしおも䞊手に䜿いこなすこずが出来なくお ダマになっおたんです。 キヌプ力が高くお、萜ちにくいので 良かったのですが、ダマになるなっお ずっず思っおいた時に挑戊したいず思ったのが ゚テュセのマスカラ䞋地でした。 ナチュラルに盛れるマスカラを探しおいお た぀毛を育おおたので自た぀げを 生かせるマスカラはほんずにこれ 着きすぎないし、皋よく盛れちゃうマスカラです⭐ 2぀めは ちふれ グラデヌションアむシャドり72 ブラりンメむクをするこずが倚いので ちょっず前から気になっおいたのですが 実際に芋おみお、即決でした。 この色は、オレンゞっぜいブラりンで この倏に䜿いやすいなっお思いたす 他にも、ピンクっぜいブラりンや ゎヌルドっぜいブラりンがあっお 自分に合ったものが芋぀かるず思いたす👏 现めのラメがたくさん入っおいお 塗り重ねれば濃いめに、薄めに塗ればナチュラルに 発色するので、普段䜿いもしやすいです 特に、゚テュセのマスカラ䞋地は 単品でも䜿えるし、塗り重ねるこずも出来るので ほんずに優秀です しっかり塗れば、カヌルが萜ちないし ダマになりにくいので、 塗り盎しもしやすいです👍 気になったら、ぜひ詊しお芋おください🐥 #ラメ博芧䌚 #高校生メむク #゚テュセ #chifure アむシャドり