i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「i-DOLCANNAROZESNSで話題の..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

i-DOL CANNA ROZE SNSで話題の韓国カラコン アイドルレンズ カンナロゼ 生まれつきこの色です! そんな憧れの瞳になれる✨✨ 今回使用しているカラーは、 ヌードブラウンです。 こちらは MITUNO LENS様にいただきました。 可愛いケースもついていて嬉しい! ありがとうございます😊 ブラウンと名前はついていますが、 実際につけてみると私の目にはグレーっぽい色に発色しました。 きちんと発色してくれるけど、わざとらしくない。 そんな印象を受けました! 黒髪と相性がよく、透明感があり大人っぽく落ち着いた雰囲気のカラコンです。 つけ心地も良く、長時間つけていても私はそこまでストレスを感じませんでした。 DIA 14.0mm BC 8.6mm G.DIA 13.0mm 度数 -10.00まで 1年用 カンナロゼシリーズは 今まで1ヶ月用のエアリーを使用していたのですが、 個人的に今回いただいたものの方がつけ心地がいい気がしました。 #蜜のレンズ #カラコンレポ #カラコン #mitunolens

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動くちぃちぃ初めて❤️ やっぱ、かわいいかわいいかわいい🎀😆🎀 レンズもとっても似合ってる🎵 ピアスがかわいい🎀

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_まきまき💓💓 ありがとう😆 このカラコンすごく綺麗なの✨ ピアスも褒めてくれて嬉しい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィちぃちゃんかんわいい♡動いたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454確かに!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@sayaka714obqウヒョヒョ〜🥳🥳 嬉しいなぁ💓 さやちゃんありがとう✨✨ だがしかしカラコンも見ておくれ 笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454んー♡かんわいい♡カラコンじゃなくてちぃちゃんの顔ばっかり見てた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@sayaka714obqさやちゃん💓💓 ありがとう😆 動画を投稿して欲しいとのことだったから、動いてみたー 笑

• みよ

みよ何か久しぶりにちぃちゃんのお顔見た😍✨ しかも動いてるやーん💖💖💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215みよちゃん💓💓 お久しぶりなんだぜ〜 今回は動画もつけてみた🤗

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!