07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【Diorサンククルール クチュール】68..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

【Dior サンククルール クチュール】 689 Mitzah (ミッツァ) はい、2個目です。 前回のNew Lookはクールトーン寄りでしたが、ミッツァはがっつりウォームトーン。 ザ・秋!って感じの配色です。 っていうか・・・ 今回のリニューアル・・・ やばいです。 リニューアルして失敗、っていう商品もたまにあるじゃないですか? YouTuberのMel Thompsonさんもおっしゃっていましたが、シャ〇ルのルースパウダーはリニューアルする前のほうが断然良かったとか・・・。 でも、ディオールさんは大成功だと思います。 粉質が、本当に素晴らしい。 トム様も超えたんじゃないかとワタシは思うのです。 ここで私は宣言します。 「もうアイシャドウは買いません」と言った宣言を撤回すると!!!! スパコーーーーーン‼️‼️‼️‼️ #dior#ディオール#サンククルールクチュール#ミッツァ#アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすぱこーーーん‼️ どんどん買っちゃいな、すぱこーーーん❤️❤️❤️ サンク欲しいなぁ😍😍むかーしのサンク買ったことあるけども粉質はあんま良くなかった気がする😅😅でも今回のは見るからに良さそうだよねー‼️ メイクもめーっちゃかっこいいわ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@tomoemoeもえ氏… 今回のサンクはね? トム様より好きよ、ワタシ。←ちゃっかりトム様の新作もゲットしたけどね?笑

• SHU

SHUわぁーーー、このカラーもめちゃめちゃ好き❤️ るあちゃんのメイク見たらますます欲しくなってきた🤤

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999SHUちゃん、ハネムーン持ってる?? 持ってらたら要らないかも😅💦 比較してみたので、見てみて❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍🤤🤤🤤このカラー配色も~🤤迷ったんだよね~😍💕 秋✨まっしぐらだし😻😻😻 カッコ良くキマるね~🤤💓

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhこれは見た瞬間、買う!!ってなったの笑 めっちゃ可愛い❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ミッツァ(*`゚Д´)・:∴ このサンクを欲しいと思ったきっかけだったよ❤️ 見た瞬間「はうっっΣ(*゚Д゚*)!」って✨❇️ イエベなら絶対買ってる😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2じゃあアラさんは次、ブラックのやつね❤️ レビューするから待っててね❤️ スパコーーーーーン‼️‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me ブラックボウ? ソフトカシミアが欲しいんだよ😊 🍑←しばかれ待ち スパコーーーーーーーーーーン‼️🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2しっかり突き出してよ、🍑笑 てか、二人ともスパコンされる側だから、スパコンしてくれる人がもはやいないね🤣 LIPSにはいないか笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me 🍑🍑……… 誰も居ないようだね😅

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2🤣🤣🤣🤣 声出ちゃったよ🤣‼️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスコレコレ欲しいやつ🤣 さてと、トム様落ち着いたから次こそは……💨💨💨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@twinkle_lips_6iaalhいってみよー🤣‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しい!!Diorかぁ。いつか( ゜д゜)ホスィ!

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obq清香ちゃんはポンチョかな((o(´∀`)o))ワクワク

• 七福

七福るあさんのアイシャドウセールス ヤバイね😻 カラー宣伝もついついポチりたくなっちゃうよ😹 でも、ホント このパレットカラー天才だね😻💕 上品なオトナの秋色💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@nanafukuあははは😂 シャドウセールス🤣 いやいや、ワタシ、下手くそだよ笑 語彙力ないから、素晴らしい、とか、ヤバい、とかしか言ってないもん🤣🤣

• ミドナ

ミドナミッツァ綺麗だな~🤩いいな~😍 前言撤回しちゃったよ🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@olivier_no22うん、撤回❤️ どんどん買っちゃう笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀るあちゃんのめんめ👀だ🎵 きれいだ✨女優さんみたいにきれい✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@dashimaki_なんとウレシイお言葉😍‼️ 体型は女優さんどころか、女芸人みたいだけどね🤣🤣🤣🤣 憧れの女性は、渡辺直美さんっす(`・ω・´)ゞビシッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@0420me彼女はある意味女優だぬ✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@dashimaki_確かに🤣‼️ では、渡辺直美さん目指して今からアイス食べる✨‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@0420me応援してる💨がんば👊😆🎵

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20710件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20780件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)