• ミカエルー⭐️ on LIPS 「ビキュットレギンスは履くだけで普通の動きもエクササイズに変えて..」(1枚目)
  • ミカエルー⭐️ on LIPS 「ビキュットレギンスは履くだけで普通の動きもエクササイズに変えて..」(2枚目)

びおら

はじめまして! 私も着圧レギンスをいくつか試しているところなんですがどれも効果を感じられず落ち込んでいます。。なのでビキュット試してみようと思います!!どこで購入されましたか?

びおら

@fresh_sounds_lk8返信ありがとうございます!試してみようと思います!

• ミカエルー⭐️

@__b_o_r__ご返信遅くなりすみません!ビキュットはアマゾンが今は最安値かとおもいます!中々私も自分に合うのなかったのでお察しします(⌒-⌒; )

ビキュットレギンスは履くだけで普通の動きもエクササイズに変えてくれて、運動する時間の取れない私にはとてもピッタリな製品😍 段階着圧もしっかりと設計されているようで 履くだけでほっそり引き締まって見えます‼️ いつもの生活の中で「ながら」でできるので、とても楽です☺️ 履くだけで足パカ運動をしている効果と同様って本当でした🐾 履き始めてから3週間で ・ウエスト周り-8.2cm✨ ・太もも-7.8cm ✨ ・ふくらはぎ-2.2cm🤔 どんどんサイズダウンしてくれるので最近鏡見るのが楽しいです‼️‼️ ふくらはぎにはなかなか効果でてくれないのですがこれからに期待😂 ふくらはぎのむくみは ちょっと弱いのかな(⌒-⌒; ) というのがまだわからない。という感じですが、 おなか周り、太もも周りのダイエット効果ヤバいです🤣🤣🤣 あとあと。お正月太りの予防用としてもいいのかな?なんて(笑 フリーサイズだったので履けるのかな? って心配でしたが、かなり伸び縮みするので大丈夫でした🙆 これは毎日履きたいので追加で3足購入しましたよー❤️ とってもおすすめです💮💮