LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ムシコ🕊💭🐶 on LIPS 「私には、奜きな人がいおその人には、圌女がいたすみんなは、こうい..」1枚目

• 倩銙桂花ず玅茶

コメント長文倱瀌したす✚ その圌ずあなたの距離がどれくらいなのか存じたせんが、圌女がいる人を耇数人、振り向かせるた経隓がありたす。 距離的に、時々連絡取り合っお、ご飯食べに行ったり遊びに行く友達ぐらいの関係から、振り向かせた方法。 ①圌女よりハむスペックでいるこず。 容姿、立ち振舞い、経枈力、料理、生掻習慣など。 孊歎や経枈力はどうしようもないのですが、 立ち振舞いや生掻習慣がハむスペック、 ぀たり男性が倢芋る「玠敵女子」を地で行く。圓たり前にできる事。 ②䞋心を芋せない。 自分から「奜き、付き合いたい」ず匂わせない。 ばれたら、圌からの興味を倱いたす。 人は興味のあるものを「もっず知りたい」ず远いかけたくなりたす。぀たり、圌から距離を瞮めたくなるように、仕向ける。ただし、誠実さを忘れずに。嘘は぀かないように。 ③粟神的に倧人のゆずりを芋せる。感情的にならない事。 人で䌚っおいる時に、圌女から電話があったずき。 圌「ゎメン❗圌女から電話」 私「そうなの垭倖すから、電話出なよ」 圌「これから圌女、䌚いに来るっお。ごめんな」 私「良いじゃない。も私の事はいいから、早く行っお来なさい」 普通だったら「え❗なんで⁉」ず蚀いそうなシヌンですが、感情的になっおめんどくさい女になったら終了です。圌女がいる間は圌女を優先するように。 ④い぀も倪陜であれ。これが䞀番倧切。略しお倪陜ず北颚䜜戊。 男女関係は四季があり、春もあれば冬もありたす。冬の時期が狙い目。 圌が圌女ずの関係で悩んでいたら優しく接する。 ただし、これ倧事だけど、郜合のいい女には絶察にならない事。あくたでも、芪切心からはみ出ないように。 い぀でも、優しく枩かく誠実に、倪陜であるこず。 もし圌を手に入れられなくおも、もっず玠敵な男性ず付き合うのも可胜です。 私の経隓䞊、圌から捚おられる女は ・スペックが䜎い・感情的でヒステリック・打算的・金䜿いが荒い経枈的砎綻者・郚屋が汚い、でしたね。 頑匵っおね✚

• ムシコ🕊💭🐶

@shiny_glow_its本圓に感謝です私は圌女がいるから、奜きになっちゃダメっお思っおたけど、頑匵っお芋たす

ムシコ🕊💭🐶 on LIPS 「私には、奜きな人がいおその人には、圌女がいたす ..」

私には、奜きな人がいおその人には、圌女がいたす みんなは、こういうずきどうしたすか😭 誰か教えおください