• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「またかってもう飽き飽きかもですが、こりずに今日のヘアアレンジで..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「またかってもう飽き飽きかもですが、こりずに今日のヘアアレンジで..」(2枚目)画像を拡大

「またかってもう飽き飽きかもですが、こりずに..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

またかってもう飽き飽きかもですが、こりずに今日のヘアアレンジです😅 100均のからまないヘアゴムと、ゴールドのヘアピンがあればできる簡単ヘアアレンジ。 ①まずポニーからの三つ編みする。 ②右か左好きな方にゴールドのヘアピンを×に留めたら完成! とあるショップ店員さんがやってたヘアアレンジで、ゴムは白っぽかったし、ピンは左側につけてらしたけど、私は右利きなので左はピンを×に留めれない💦 ヘアゴムを色付きにしたり、ヘアピンの色をチェンジしたら雰囲気も変わってお洒落さんに、黒や茶色のヘアピンなら学生さんでも大丈夫だと思います👌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィよーやく美容院行けたけど、髪をおろす気になれん笑 ヘアアレンジできるって、ほんとすごい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsほんの少しだけね! (((uдu*)ゥンゥン年々暑くなるよね…

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq髪切ったの?😀 湿気は多いし、朝5、6時から30度、外は熱風と地面の照り返しでジリジリ毎日くそ暑い😫 髪おろして外歩けん、首あせもなるし、汗で髪ぐじゃぐじゃ頭皮汗臭くなるし無理💧

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ