•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「#パープル隊#隊長紫月姉誕生日会#イヴしーたんコラボ↑合ってん..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「#パープル隊 #隊長紫月姉誕生日会 ..」

#パープル隊 #隊長紫月姉誕生日会 #イヴしーたんコラボ ↑合ってんのかなwww ちょっと遅れちゃったけど!! 8月11日はパープル隊 隊長こと 紫月姉さんの誕生日でした!! 本当に しーたん誕生日おめでとぉおおお!! イヴの大大大好きなパープル隊の しーたんが誕生日迎えましたぁああ!! いい感じに熟されてるぅううう///←(これは怒られるwww) これからも、色気がムンムン出て 魅力が増えてくんだろうなぁ/// 本当に魅力的な女性で...もお。。 文句無し!!! しーたんは本当に優しくて 沢山コメントくれるし こんなイヴに構ってくれて... 本当にいつもいつも感謝です!! パープル隊のみんなはもちろん 他の人達にもすごくすごく 愛されてて 見てて羨ましい限り‼ これからも沢山の人に 愛されて尊敬されてる しーたんでいてね? イヴはずーっと、味方やに!! これからもずーっと パープル隊の大ファンです!!! 本当に本当に おめでとうございます!! しーたん。 いい一年にしてね!!!

• みよ

みよEVEたん+彼女さんと紫月ちゃんのコラボかな? ほんまおめでたいよね😆✨また紫月ちゃん泣いちゃうよ😂💕 あたしの誕生日もお祝いしてねー🎶

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215分かってたんかーい!(笑) 言い損!www マジで(多分) もうすごい短文で矛盾www

• みよ

みよ@evetanあ。 やっぱそーゆー意味か🤣‼️ よし、住所を晒すんだ。ここで‼️ 送るわマジで💜(多分)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215みよたんえちちだ!(笑) 届けて! 住所送るね💙←(やめとけほんと)

• みよ

みよ@evetan言わせる(。-∀-)ニヤリ え、どこに持って行けばええんよ⁉️笑 めんどくさいから本命にしかあげてないんやけど🤣

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215言わせる気!?///←(自首してきます) 嫌なのかwww イヴ待ってるね///(笑)

• みよ

みよ@evetanいやいや美味しくないよ🤣 ところで食べるってどーゆう意味❓w そう!バレンタインの次の日!だからあたしチョコあげるの嫌やもん🤣

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215美味しいか美味しくないなら 絶対美味しい💙← いや、覚えやすい! バレンタインの次やもん!

• みよ

みよ@evetan食べたいって🤣 おいしくないからーヾノ∀`) せーいかーい😆✨✨ 絶対忘れるよね…🤣ww

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215か、かわいい。。 食べたい...←(やめとけwww) あああ!わかったあ!! 2月15日だああああ!!! 絶対祝うっ!!!!!

• みよ

みよ@evetanいやっ 急に褒めてくるとかやめなさい恥ずかしい/// ブッブー残念!来てなーい🤣 もっとわかりやすいとこに数字見えてんじゃん🎶

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215みよたん優しいね/// 美人で優しいとかもう完璧💙 うーん。。 あ!!みよ。だから3月4日とか!? これ来たんじゃない!?あってる!?

• みよ

みよ@evetanあっ⁉️そうなんか、、 何か人の事やのに自分の事のように嬉しいわ☺️✨ あたし誕生日まだまだ先ー! でもよく見たら分かるから敢えて教えない😜w

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215これ、隣男の友達なのwww 髪長いから勘違いするよねwww ほんとにおめでとうだよぉおお! しーたん泣いたらよちよちしないとね💙 当たり前じゃんか!!! みよたん誕生日いつなの!!!

• てまり

てまりこんばんは🎵紫月さんのコメント放置して 突っ走ってる感じが とっても可愛いです(笑) お久し振りに綺麗なお顔見せて頂き ありがとうございます🙋 紫月さんに喜んで貰えるとよいですね❗ (突っ走ってるの怒られるのも少し期待💓)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yuusizukiかあいいいい//// 喜んでもらえてよかった💙 え?なに? 聞こえないもんねー💙

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix全然だよー。。 詐欺中の詐欺www ほんとに喜んでくれてよかった!! イヴもパープル隊のみんなとかには 可愛がってもらってるから 沢山お返ししたいの! コロナも、早く吹っ飛んでくれたらいいのに!!!

• てまり

てまり@yuusizuki主役の 意見をフル無視とか ホントに面白いですよね❗

• てまり

てまり@evetanなるほど❗確実に6年前から お綺麗だったとφ(..)メモメモ 紫月さん 喜ばれてましたね👍 誰かを想う気持ちってホントに大切 世の中がコロナでギスギスしてますしね😅 見てる側もホンワカ優しい気持ちになれます🙋

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixあー!てまりたぁああん!!! もう、せっかくの誕生日だし しーたんの言葉なんて無視無視!(笑) イヴが祝いたいから勝手にやっちゃった(笑) もうかなり前のプリクラだけどね。。。 きっと喜んでくれてる!(笑) 怒られてもイヴは知らんぷりしとくもーん💙

• ❄雪❄

❄雪❄微女↑爆笑🤣 なんか、お似合いの2人だな💜💜💜(o´艸`) パープル隊と紫月ちゃんを愛してくれて тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! EVEは良い子だぜ~👍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan ごめん、コメントしてたけど、 今いいね💞した🤣笑

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54遊びに来てくれるのは すごくすごく嬉しいけど! ホストには絶対なりたくないwww

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan にゃはは🤣笑 ありがとう😆 パープル隊の女性が皆遊びに来てるから EVEは凄いと思うよ👍✨ 敏腕ホストになれる🤣

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@mojomojo41偏見がすごいってば!!!(笑) そんなことゆあん!!!

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@mojomojo41違うっつーの!!www

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54ほんとに微女たんはね!(笑) お似合い!?/// パープル隊みんな 愛してんぜえええええ!!!!!

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)