• Tiffany on LIPS 「超絶かわいいカカフレコラボ!!以前紹介したクリニークに続き、ま..」(1枚目)
  • Tiffany on LIPS 「超絶かわいいカカフレコラボ!!以前紹介したクリニークに続き、ま..」(2枚目)
  • Tiffany on LIPS 「超絶かわいいカカフレコラボ!!以前紹介したクリニークに続き、ま..」(3枚目)

Tiffany on LIPS 「超絶かわいいカカフレコラボ!! ..」

超絶かわいいカカフレコラボ!! 以前紹介したクリニークに続き、またまた2つのブランドとコラボしてたので一緒にご紹介します!! 🍑カカフレ×ESTEE LAUDER(韓国限定) 写真の箱とリップスタンドがエスティとのコラボ商品! こちらはリップを買うと特典としてもらえるものです😊 リップは母にあげてしまったのでいま手元にないのですが、、、 リップが入っていた箱はアピーチの絵柄がついていましたが、本体はエスティの既存のパッケージでした! スタンドは5本立てられるようになっていて、シリコン製なのでリップが傷付かず、簡単に抜き差しができます👍🏻 箱は使えるシーンがないのですが、かわいすぎるので飾ってます💕 これは6月ぐらいに代行で購入しましたので、まだ在庫があるかわからないのですが、気になった方は調べてみてください☺️🙏🏻 🍑カカフレ×MAC(日本でも購入可) 写真の黄色リップがMACとのコラボ! たまたまMACの前を通りかかって、発見して即買いでした!笑 アピーチ大好きなのにこのコラボ知らなかった〜😭 アピーチ以外にライアンなど全部で4種類のキャラクターがパッケージに使われていました! リップの色もそれぞれ決まっており、何色でもアピーチを買うつもりでしたが、BAさんに見せてもらった色がまた最高にかわいい!! 全然使える!!と思って即決不可避でした😂 アピーチの色はMACでもともと人気色であった《シーシア》という透け感のある柔らかいレッドです! 発色がきつくなく、普段使いしやすい👍🏻👍🏻✨ ほかの3色は発色の良いマットカラーでした! 大好きなアピーチがコスメとコラボしてくれるのはめっちゃくちゃ嬉しいです❤️ しかも韓国なだけあって、パケがほんまにかわいくて大満足💕💕💕 コラボが終わる前にストック買っとこうって思いました!笑 #韓国コスメ #韓国リップ #韓国 #リップ #esteelauder #mac #カカオフレンズ #コラボ #かわいい #アピーチ #購入品