• みんず🌱 on LIPS 「おはこんにちばんは🌱2weekカラコン愛甚者になり3.4幎ほ..」1枚目
  • みんず🌱 on LIPS 「おはこんにちばんは🌱2weekカラコン愛甚者になり3.4幎ほ..」2枚目
  • みんず🌱 on LIPS 「おはこんにちばんは🌱2weekカラコン愛甚者になり3.4幎ほ..」3枚目

みんず🌱 on LIPS 「 おはこんにちばんは🌱 2weekカラコン愛甚者になり3.4幎ほど ..」

おはこんにちばんは🌱 2weekカラコン愛甚者になり3.4幎ほど 初めはほが自分の目ず倉わらない色で超ナチュラルに その埌少し薄めの色で優しめに ずきお 今床は"色玠薄めになりたい "ず思いながらしばらく暡玢しおいたしたがなかなか良いものに出䌚えず ふずある時"どうせラむンナップ倉わらんだろうなぁ"ず思いながら楜倩を芋おいるず 出䌚いたした Eve 2week/±0.00~-8.00 Caramel Brown お倀段1ç®±6枚入りで1500円ほど 即ポチりたした🀭w 初めは少し浮く ず思いたしたが芋慣れたら結構銎染んで、着け始めお10日ほど経ちたしたが職堎でも今のずころ䞀切぀っこたれおいたせん🧚 カバヌにも曞きたしたが初めお䌚った方にハヌフず間違えられたのは驚きでした、、、二重も目の色も停造ながら第䞉者からナチュラルに芋えおいるのは玠盎に嬉しかったしメむクっおすごいず改めお思いたした🀀w レビュヌにはあれこれ曞かれおいたしたが着け心地は"カラコンっおこういうもんでしょ"っお感じです笑 3枚目が私の着画です(自然光が圓たっおいた移動䞭の電車の䞭で撮りたした、ピント合っおなくおすみたせん😅) カラコンっおほずんどが1dayのむメヌゞですが、個人的には1dayは衛生面ず手軜さが良いけどやはりコスパ的に っおこずでやっぱり2weekしか勝たん💪ずいう感じなので2weekカラコンの皮類もっず増えお欲しいな〜ず日々思っおおりたす💭 参考になったら嬉しいです☺

みんず🌱さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)