• 大 野 み さ と し ໒꒱· ゚ on LIPS 「中学生~専門学生はつけまつげ!社会人になってからはまつエク!と..」(1枚目)
  • 大 野 み さ と し ໒꒱· ゚ on LIPS 「中学生~専門学生はつけまつげ!社会人になってからはまつエク!と..」(2枚目)
  • 大 野 み さ と し ໒꒱· ゚ on LIPS 「中学生~専門学生はつけまつげ!社会人になってからはまつエク!と..」(3枚目)

大 野 み さ と し ໒꒱· ゚ on LIPS 「中学生~専門学生はつけまつげ! ..」

中学生~専門学生はつけまつげ! 社会人になってからはまつエク! と、目ヂカラを最優先に考えて 試行錯誤してきた我が人生。(笑) まつエクでしばらく 過ごしていましたが… 気付いたら自まつげが スッカスカに😱😱 約半年のまつ育生活を経て… 本日は🌸まつげパーマ🌸を 初体験して参りました!!! すっぴんeyeでは まぁ盛れません😂😂 ビューラーしても マスカラ塗っても 数時間後にはまつ毛が 下がってしまいます。 日本人の半数以上は まつ毛は下向きに伸びるのだそう。 だからと言って無理にビューラー、 マスカラを使いすぎてしまうと 傷み、抜け毛の原因に…😭😭 どんなもんか物は試し! 私のお世話になっているサロンでは 約¥5000で施術可能でした💓 施術後…手鏡を渡され見てビックリ。 綺麗に上がってる〜😳😳 嬉しくなって何回も見てしまった。(笑) 明日新しいコスメ見に行こっと🎶 なんてるんるんで帰宅しました🤣🤣 薬剤を使ってカールをさせますが 私はピリピリ感、ヒリヒリ感は 感じませんでしたし違和感なしです。 ⚠️注意事項⚠️ ◎施術時間は約1時間半。 ◎カールの種類を選べる。 ◎施術後24時間は濡らさないこと。 ◎次の施術可能日は45日以降。 ◎アレルギー体質の人は注意。 ◎朝晩まつ毛美容液必須!! とのことでした。 目ヂカラを上げたい方には 是非おすすめしたいです👍 #フラットアイラッシュ #まつ毛パーマ #デカ目