• REINA    on LIPS 「✨イハダを連れて✨いやぁ、ナメてました。そして、確信に変わりま..」(1枚目)画像を拡大

「✨イハダを連れて✨いやぁ、ナメてました。そ..」

REINA
  • REINA

✨イハダを連れて✨ いやぁ、ナメてました。 そして、確信に変わりました。 #ゼオスキン でセラピューティックを 数ヶ月続けるより、 ベースの#スキンケアルーティン を ゼオスキンにして、合間に#ミラノリピールを 取り入れる方がいい。 ビタミンAとかトレチノインに皮膚を厚く する効果もあるけれど、 #ミラノリピールの#コラーゲン生成効果 が半端なく強く感じます🙃 あとは、施術者に少し左右されるかなと。 #ネイリスト さんの#フレンチネイル の フレンチラインが全然違うように、 #エステティシャン の手技が違うように、 美容皮膚科の#施術者 #スタッフ の 丁寧さが違うように。 こればかりは、こちら側からも伝える事が 大切だし🙏希望を汲み取って下さる方🙏 その希望が再現できる方に出会う事かな😭 で、数回目に出会った方のミラノリピール後、 相当な皮むけとハリ感💮 まだまだごわつく箇所もあり、皮むけが 凄いため、#キュレル では追いつかず、 #SHISEIDO #IHADA #イハダ を使い始め、 #無印良品 のスプレーに詰め替えて 物書きしながら、シューシューしてます😇 #アラントイン や #グリチルリチン酸塩#高精製ワセリン などなど配合。 #イハダバーム も買ってみよう。 評判良いよね! #ベルベット スキン なる施術も してみたいな。

REINA さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)