• kana on LIPS 「スパルタ泡参上♡/みなさんこんにちは😘今回は来月9/1..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「スパルタ泡参上♡/みなさんこんにちは😘今回は来月9/1..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「スパルタ泡参上♡/みなさんこんにちは😘今回は来月9/1..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「スパルタ泡参上♡/みなさんこんにちは😘今回は来月9/1..」(4枚目)

kana on LIPS 「\スパルタ泡参上♡/  みなさんこんにちは😘 ..」

\スパルタ泡参上♡/  みなさんこんにちは😘  今回は来月9/1発売になる アスタリフトのスパークルタイトセラムを 一足先にお試しさせて頂きましたのでご紹介します☺️🌷  少し前にはなりますが インスタでもご紹介した美白美容液と化粧下地を使用してから アスタリフトめちゃくちゃ気に入ってます‼️  今回新発売するスパークルタイトセラムは 化粧水のあとに使用するもの。 4、5回ボトルを振ってから泡を出すと パチパチパチィ〜っと泡が勢いよく弾け、 その後優しく肌にのせるとのせた瞬間から しゅわしゅわぁぁ〜っと泡が液状になり肌に広がります☺️  めちゃくちゃひんやりしてるので この時期のお風呂上がりのスキンケアには最適だし、 ハンドプレスしていくと少しピリピリっと感じた✨ なんとこちら「胡椒由来の成分」が配合されており、 ナノの浸透力でお肌にアプローチしてくれるとのこと。 香りはほんのりローズの香り🌹  個人差はあると思いますが 毛穴の引き締めは間違いなく実感できたのが正直驚き。  アスタリフトって実感できるスピードが早い印象🤔 みなさんはどうですか??🌿   新感覚の美容液、ぜひお試しください🐣💓 夏は特に毛穴ケアしておきたい‼️✨✨    ASTALIFT @astalift_japan ◼︎スパークル タイト セラム (税抜)4,400円 2020.09.01発売 《マキアオンライン編集部様よりご提供頂きました♡》   #アスタリフト #スパークルタイトセラム #美容液 #セラム #毛穴ケア #スパルタ泡 #マキア_スパークルタイトセラム #maquiaonline #maquia #美肌 #毛穴 #マキア公式ブロガー #スキンケア #スキンケアレビュー #astalift #美容垢 #泡トレ #基礎化粧品 #アンチエイジング #美肌ケア #夏のスキンケア #毛穴引き締め効果