768e0807065a300082956f75 1562216519 small

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「下まつげ用として大活躍!ヒロインメイクの超..」

七瀬𓂃フォロバしてます💐𓈒𓏸
  • 七瀬𓂃フォロバしてます💐𓈒𓏸

下まつげ用として大活躍!ヒロインメイクの超極細マスカラ⌖꙳ 私の最愛マスカラのヒロインメイク♡ ヒロインメイクのマスカラはプチプラなのに 綺麗に伸びてカールも落ちづらく繊維落ちもしづらいので 春夏秋冬、季節を問わず愛用しています✨ 上まつげ用はカラー違いも含めて数種類揃えているの ですが、今回は下まつげ用としてマイクロマスカラを 買ってみました𓍯 2枚目の写真のようにかなりブラシ部分が細いので 小回りが利きやすく、うぶ毛っぽいまつげや 下まつげにも使いやすくポイント的に使いたい時に ぴったりだと思います୨୧ マスカラ液がべたっとつかないので一本一本を 綺麗にコーティングしてくれてダマダマになりづらく 繊細で長さのあるまつげ作りがしやすいと思います♡ (画像3枚目の写真の下まつげに使用しています) 通常のマスカラでそのまま下まつげを塗ると 下まぶたに付いてしまうこともあったのですが、 これを使い始めてからは失敗しづらくなった気がします✨ こちらのタイプはお湯+洗顔料で落とせるのも◎ #ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

七瀬𓂃フォロバしてます💐𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油