• REINA    on LIPS 「✨久しぶりのデパコス✨#ゼオスキンのセラピューティックで顔面皮..」(1枚目)画像を拡大

「✨久しぶりのデパコス✨#ゼオスキンのセラピ..」

REINA
  • REINA

✨久しぶりのデパコス✨ #ゼオスキン のセラピューティックで 顔面皮膚崩壊😇ののち(3月頭から5月末)、 #ツヤ肌 #シミ取り を勝ち取り、 やや#色素沈着 が残ったので、 #キュレル#ヒルドイド で静かなる戦いに 入り、ママ友や、古くからの友達までもが、 「今が一番綺麗じゃん!」と、言ってくれる までに😭🙏 (ああありがとう!😭) でも、コスメだって大好きだから、 久しぶりにデパコス買いました🥰 #下地 #プライマー って#ファンデーション のもち、つき、など良くしたり、 #スキントーン を均一にしたり。 あとはやっぱり#ツヤツヤ にしたいとか? 商品にもよるけど、 #ローラメルシェ の下地は、 #パール なし🤗 生肌🤩 肌が滑らかに、ツヤ〜っと見えます。 #シャネル ハイライト の#トランスパラン ✨ パールが入っている下地、すぐにキレイに 見えて大好きだけど、時々、肌の調子が悪い と#毛穴 がよけいに目立ったりするから、 こういう、パールなしの下地、しかも ローラさんの下地、控えめに言っても #最高のコスメ 💯🥰かなと感激しています。 もちろん、#クッションも良かったです#殿堂コスメなだけ、ありますね🥰 いつも、いいね、フォロー、ありがとう ございます😊🙏 ぜひインスタも覗いてください😇 https://www.instagram.com/reinatokyo/

REINA さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)