• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノこちらは、岐阜や埼玉?有名な日..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノこちらは、岐阜や埼玉?有名な日..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノこちらは、岐阜や埼玉?有名な日..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノこちらは、岐阜や埼玉?有名な日..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ こちらは、岐阜や埼玉?有名な日本の最高気温の地方では なくてょ(笑)💦 なのにε=ε=ε=ε= 毎年恒例だけどね💦遂に! 橋の上の温度計が、、、40度超えって〜Σ(゚Д゚ υ) アリャ 温度計を設置した頃には、40度超えるなんて、、、 予想されてなかったのね(/ω\)イヤン 40度からの表示無しなのでわかるのです。 私達の孫世代の頃には(・・? 50度超えとか、、、なるのかしらね💦 って〜 私は、貧乏だからなかなかハーゲンダッツ✨なんて 買えません💧(>᎑<;)が、スーパーのポイントって〜 知らぬ間に溜まるモンなのですね\(^▽^)/! ちょうど1000ポイント溜まったところで❤ ハーゲンダッツ✨と交換して帰ってきました。 たまに買うのは必ず、マカダミアナッツ(^o^)👌 だから、こちらは、リピにて大好物↑↑↑ なにやら、キャラメルのは、限定って事で楽しみ😊 皆さまは、どちらがお好み❤ですか? あ、サーティワンでもキャラメルリボン頼みます❤ チョコミント味も、平気です(*´○`)o¶~~♪ #雑談 深夜勤務の日、、、少しでも仮眠取って行きたい、、 エアコンは、いつも自宅室内では27度設定ですが さすがに今日は、効かず25度でフルパワーに動いてる 来月の請求書が、、、こ、こ怖い😱ε=ε=ε=ε=

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いお久しぶりです!☺️ハーゲンダッツは家族みーんな大好きで、わたしは抹茶❗ 31では期間限定のバーガンディーチェリー🍒というフレーバーが好きーー🍀です!☺️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_make_2eqsコメントありがとうございます❤ 私は、京都人なのに(笑)抹茶苦手って〜💦

• れう

れうキャラメルいいですね〜

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@fabulous_sounds_p40ね💕 限定✨に弱い(笑)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) リサさん今晩は🌙😃❗ワタシはストロベリーが好き😘ハーゲンダッツなんて一年に二回三回買うかなって感じ😢高いからね✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535ね💕 年に数回のご褒美スウィーツだょね💦(>᎑<;)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)