ヘアケアでは、サラサラ感と匂いが重要です‼️ めっちゃ髪綺麗でもにおったら残念ですよね、、 スキンケアでは、いかに透明感があるか肌が綺麗かが重要となってきます‼️ メイクでは、いかに自分に合ったメイクかが重要です‼️ マット肌が似合う方がツヤ肌にしていても似合わないことが多いです
もっと見る関連するクチコミ

- 히요리
- 女性
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.10.08
赤いニキビや、痛みのあるニキビに効果的なクリームタイプの塗り薬✨ イオウ (3.0%) 角質を軟らかくしてニキビの頭部を開き、皮脂を吸収してニキビを治してくれる
- イエベ春
キュレルのお試しセットいかがですか?❤︎ 内容量:化粧水30ml、保湿ジェル30ml 価格:1,045円(税込)!! 特徴:ベタつき・肌荒れを防ぎ、なめらかな潤い肌に保ってくれる❤︎ 対象:皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌向け!
- イエベ春
豆乳イソフラボンを含有する豆乳発酵液に加え、有効成分として肌荒れ防止成分を配合した医薬部外品♡ 忙しい朝でもワンプッシュで濃密な泡が出るため、時短ケアとしても♪ 肌荒れ・ニキビ予防 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌の炎症を抑え、健やかな状態に♡
- イエベ春
顔だけでなく首まで同時にケアできるのが特徴で、年齢とともに気になる肌の不調を整えるエイジングケア向けの商品✨️ ワインエキスとハチミツをダブルで配合。ワインのポリフェノールによる抗酸化作用と、ハチミツの高い保湿力で、肌に潤いとハリを与えてくれる 「人工の絹」と呼ばれるレーヨンを使用しており、美容液をたっぷり含み、肌への刺激が少ない厚手のシート。ほのかな紅茶の香りに癒される♡♡
- イエベ春
まるで宝石 南フランスのグラースで生まれた、宝石の原石を精巧に再現した芸術性の高い石鹸❤︎ 置いてあるだけでテンション上がる! ローズやシダーウッドなどのエッセンシャルオイルを使用した上品な香りが特徴 天然由来の植物エキス、ビタミン、ミネラルを配合しており、肌に優しくしっとりとした洗い上がりに♡♡
- イエベ春
72時間高周波低温抽出法発酵大豆成分 低温発酵ブレンド濃密なうるおい&保湿ケア 「ステージでもヨレにくい」と話題になった人気のエッセンスです。 ネバっとしたテクスチャからは想像できないほど軽い使用感で、乾燥が気になる方はもちろん、混合肌の方にも一度試してみてほしいエッセンスでした。✨
- 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい
- 女性
- 混合肌
- イエベ春
コスパ最強 ちふれ泡洗顔🫧 ポンプ式の泡で出てくるタイプの洗顔料🫧 もっちりとした弾力のある泡で、やさしい洗い心地が朝の洗顔に丁度いい❤︎ 保湿成分(ローズマリー葉油)配合で、うるおいを残してしっとりとした肌に!
- イエベ春
イタリア産のホワイトトリュフと植物性オイルを配合した、美容液・化粧水・ミストの役割を果たすオールインワンミスト 高い保湿力とツヤ肌のキメを整え、内側から輝くような「ツヤ肌(水光肌)」を演出 非常に細かい霧状のミストなので、日中の乾燥対策やメイク直しにも最適
- イエベ春
トーンアップと透明感 高純度98%のグルタチオンに加え、ビタミンC、ナイアシンアミド、トラネキサム酸などのトーンアップ成分が配合されており、肌に透明感を与えてくれる❤︎ ニキビ跡やシミなどの色素沈着を和らげ、均一な肌トーンへ! 低刺激処方 5%のパンテノールなど保湿・鎮静成分も含まれており、低刺激で使いやすい仕様
- イエベ春
このピールオフパックは混ぜる必要がなく手軽に使える透明ラッピングパック♪肌に超密着し、保湿成分のグルタチオンやCica Reedle(整肌成分)が配合されていて ❤︎美白効果グルタチオンは強力な抗酸化物質として知られており、肌の明るさを引き出し、シミやくすみの改善に役立つ ❤︎スキンケアの手軽さピールオフタイプのため、簡単に使用できる!塗って乾かすだけで、手間いらずで効果的なスキンケアが可能♪
- 2025.12.30
24時間いつでも使えるのが特徴の医薬部外品パウダー Wの有効成分肌あれ予防の「グリチルレチン酸ステアリル」と、美白ケアの「トラネキサム酸」を配合 鉱物油やタール系色素、パラベンなどを使用しないフリー処方で、クレンジングによる洗顔も不要です。