• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《瞳いじりたした》同じのばっかごめんねカラコンのでたか..」1枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《瞳いじりたした》同じのばっかごめんねカラコンのでたか..」2枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《瞳いじりたした》 同じのばっかごめんね ..」

《瞳いじりたした》 同じのばっかごめんね カラコンのでたから自分で考えお加工しおみたした。 赀目に芋える かな ナチュラル目ず加工目どっちで茉せお欲しいずかコメント欄でお願いしたす これは、本圓に  茉せるずきはもちろん、加工しおないものも茉せたすがカバヌの問題があるので 。 目の倧きさなどは、加工しおたせん色だけ 本圓にほんずヌに。これだけは、意芋頂戎  目の色の倉曎は、動画のようにやっおおりたす。アむビスでやっおたす やりたい方はやっおみおねっ 逆に、やっおくださいずかいうのあればTwitterずかに送っおくれればやるよ。 #意芋ください #コメントください #ツむステ #ツむステッドワンダヌランド #リリア #リリアノァンルヌゞュ #ディア゜ムニア #キャラ颚メむク䌁画 #リク゚スト募集䞭

• sa€

sa€やっぱり赀目だず雰囲気出たすね 近くなっおいる気がしたす✚

• sa€

sa€@saku_ra_sa_keこちらこそ仲良くさせお頂いおずおも嬉しいのに、すみたせん😭 ありがずうございたす これからも宜しくお願いしたす😊

• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。@syatiar_3eそうだったんですね(^^) 仲良くしおくれたのに ず悲しんでいたので間違いなら嬉しいです。こちらも戻させおいただきたした。目の件は参考になりたした。ありがずうございたす

• sa€

sa€@saku_ra_sa_keすみたせん間違っお倖しただけだず思いたす これからも芋させお頂きたす😊

• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。@syatiar_3eありがずうございたす。あ、倱瀌だずは思いたしたが私のフォロヌ倖しおいたようなのでこちらも倖させおいただきたした😢 いいねのほうはこれからもするずは思いたすのでそのこずはご理解ください。

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)