6f8c6ccb2d646606ca5b31dd 1584100472 small

セリアミラーパウダー

• ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ミラーパウダー(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⭐️セリア ミラーパウ..」

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

⭐️セリア ミラーパウダー⭐️ マニキュアを塗るのが苦手な方向けです!! ゆき姉とコラボで出したミラーパウダーを4種類比較しました☺️ ベースに使ったのは透明マニキュアです! ・人差し指→ゴールド ・中指→シルバー ・薬指→赤 ・小指→赤の偏光 ○2度塗りの順番○ 透明マニキュア→ミラーパウダー →透明マニキュア→ミラーパウダー トップコート。 の順番で2度塗りしました。 速乾のマニキュアを使えば時短ネイルになります☺️ マニキュアを塗るのが苦手な方でもパウダーをアイシャドウチップで塗りつけるだけなのでとっても簡単に仕上がります! ゴールドとシルバーはベースにカラーマニキュアをしてもとっても可愛くなります。 塗りムラにもならずキレイな仕上がりです✨ 2色セットになっていて200円で4種類あるので本当お得♡ 次はユニコーンパウダーを塗り比べてみます(*^▽^*) #セリア#ミラーパウダー#時短ネイル#簡単ネイル#ミラーネイル#じじちゃんネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆すごい参考になります!!👍🏻✨ ミラーパウダー良いですよね!😍❤️

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》@pink_perfume_og49ミラーパウダー楽にネイル出来ますよね🥰 これはなくなる前に買いだめします!!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2051件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2069件

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)