セリアミラーパウダー

• ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーパウダー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ミラーパウダー(ネイル用品)の口コミ「セリアのミラーパウダーでネイルしてみた💅ど..」

mimco
  • イエベ 春
  • mimco

セリアのミラーパウダーでネイルしてみた💅 どうも!セルフネイルしか趣味がなくなりそうですが、今日はミラーネイルをしました。セリアでうろちょろしてたら見つけたのでlipsで他の人のレビューを見てやってみました💋🙆‍♀️ ★やり方★ 1.ベースコート 2.カラーネイル(2枚目) 3.トップコート —————ここまでは通常コース————- 4.ミラーパウダー 5.トップコート 3.トップコートが完全に乾ききらないうちに、アイシャドウチップにパウダーを乗せて爪にポンポン乗せていきます。量を撮って乗せたら、アイシャドウチップの腹のところで優しくくるくるすると粉が馴染んでミラーの光沢感が出てきます✨ ★メリット★ ◎おうちでできるお手軽さ ◎ベースの塗り方がうまくなくてもカバーできる ★デメリット★ ✔︎工程が多い分時間がかかる ✔︎ベースの色に左右されるとは聞いていたが、パウダー2色の色の違いがわからない(同じアイシャドウチップ裏表でやったのが悪かったかも) ✔︎後片付けが大変 問題は、今後どれくらいもつかですね!ミラーパウダーなので通常よりも落ちるの早そうだなぁという気がしています。西畑大吾も心配しているなか、どうなるのか!💓🎊🥓🍷🧀 1週間後コメントに書いておきます! 是非みなさんも教えてください🙆‍♀️ #セルフネイル#セリア#ミラーパウダー#ミラーネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

mimco さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)