• 梅ちゃん on LIPS 「使用感の動画はインスタに分かりやすく載せていますので見ていただ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「使用感の動画はインスタに分かりやすく載せていますので見ていただ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「使用感の動画はインスタに分かりやすく載せていますので見ていただ..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「使用感の動画はインスタに分かりやすく載せていますので見ていただければ幸いです。 ..」

使用感の動画はインスタに分かりやすく載せていますので見ていただければ幸いです。 𓅪𓂃 𓈒𓏸 URUOI FACTOR(@uruoifactor_jp )のブースター美容オイル「char veil(シャル ヴェール)」の審査員にえらんで頂きました. ( ˙༥˙ ).。o(⚱️) ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「美容オイルUF」→(うるおいファクター シャル ヴェール美容オイル) 〇20ml ¥3600-(TAX別) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ 先にこちらが審査結果↓↓↓ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #テカリ ★★★★4.5 #保湿 ★★★★★5 テカリのみ4.5となりました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ では説明を読んでね. ↓↓↓ こちらは主成分がコメヌカ油という珍しいブースター(導入)美容オイルです. 洗顔後にすぐにこちらを塗布する美容液です. . . ブースターって何?それってなんで必要なの?となったらあかんので簡単にざっくりと説明→洗顔後にお肌にいきなり化粧水等を入れると上手に成分が入らない場合があります→洗顔後のお肌が固くて(角質の残りなどのごわつき)浸透が悪くなります→成分の浸透を高めるために、洗顔後すぐのお肌を柔らかくするための塗る美容液全般をブースター(導入液)と言います. . . わたしもブースターはいつも使っていますが完全にオイルタイプのブースター美容液は初めて使用しました. . 洗顔後はいつも拭き取り化粧水(洗顔料等が残っている場合があるのでまず拭き取りをします)をするのですが、拭き取り化粧水もブースターの役割に入るので今回のお試し期間中はこちらのURUOI FACTORのUFソープで洗顔後すぐにこの美容液を塗布していました. . . 初めての印象はオイルなのにはじくことなくスっと入る… 香りも爽やかなフレッシュハーブの香りがします. ↓↓↓ 「え!」完全にオイル→油→普通はじくやろ?→なんで?となりますのでご説明. ↓↓↓ こちらの「美容オイルUF」は独自の技術でナノ化されて細分化された成分でできています. だからオイルでもしっかりとお肌に浸透するということです→すごいね. ( ˙༥˙ ).。o(わーお) . . 次に化粧水を入れて驚き. ググッとしっかりと入ります. 「わーっ!!」となりました. この感動を何とか伝えたいっっ!! ( ˙༥˙ ).。o(感涙) あえて入りにくい化粧水を選んで塗布したのですがすごい浸透力に驚きました. . . そして油→オイルを入れているので1日しっかりと保湿されています. この美容液自体の保湿力が高いことと、その後のステップの化粧水等の浸透が高いことで、塗布した成分を逃すことなく蓋をしてしっかりと潤いを与えてくれる. それが保湿での満点評価に繋がりました. . . テカリ問題に移ります. わたしは毎日ノーファンデで過ごしています. こちらの「美容液オイルUF」を朝に使用して夕方にTゾーンが少しテカリはじめました. これは多分ですがメイクをされている方ならほぼ気づかない程度のテカリです. こちらがテカリでの辛口評価となりました. . . お肌のツヤ感もこの美容液オイルだけで出ますし、ブースター美容液としてはかなりよくできているとても良いお品だと感じました. . . 次のオールインワンジェル審査員にも選んで頂いていますのでお付き合い頂ければ幸いです. ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #uruoifactor #uruoifactor_リアルレビュー #charveil美容オイル