• なまけもの。 on LIPS 「マスカラが苦手な方にオススメ<商品名>AUDREYCollec..」(1枚目)
  • なまけもの。 on LIPS 「マスカラが苦手な方にオススメ<商品名>AUDREYCollec..」(2枚目)

なまけもの。 on LIPS 「マスカラが苦手な方にオススメ <商品名> ..」

マスカラが苦手な方にオススメ <商品名> AUDREY Collection STAR COATING(ESSENCE BLACK <購入場所> まつげサロン(公式通販でも購入できます <購入時価格> ¥2,900 【効果】 睫毛をコーティングし紫外線や水分、油分から守ってくれます。 まつ毛パーマやまつげエクステなどの持ちを保ってくれます。 もちろんパーマやエクステかけてない方にもオススメです♡ 【色味】 黒というよりグレーに近いくらい薄いです。 ですが、塗ると睫毛に艶が出て驚きました😳! 睫毛本来の色が濃くなるような感じです♡ 【香り】 マンダリン・ブラックカラントなどの爽やかな香りだそうです。 普通にいい匂いでした🙆🏻‍♀️ マスカラとかまつげ美容液とかでいい匂いと思ったの初めてかもしれません! 【成分】 11種類の美容液成分配合なのでもちろんまつげケア出来ちゃいます。 【その他】 マスカラが苦手な方や、落とすのが面倒だなぁって思ってる方おすすめです! エッセンスなので落とす必要ないみたいです♡ 時間が経ってももちろん滲むことはなかったです。 黒のマスカラが苦手で、普段ブラウンマスカラを使用しているのですが、時間が経って日光の下に晒されると睫毛とマスカラの色が浮くしなんだかモロモロになってて汚いしで悩んでいたんです。 それがこれで解決しました✨ マスカラ効果も美容液効果もこれ一本なので楽チンです! しかも私の大好きな艶感!睫毛も髪と同じで艶があると綺麗に見えますよ♡ パッケージも可愛いです!シールを剥がしてパカって開けるとオードリー様がこんにちわしてます♡ #まつげ #まつげケア #マツエクコーティング #まつげ #マスカラ #24h #落とさない #時短 #オードリーコレクション #ナチュラルメイク #パケ買いコスメ

なまけもの。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)