• ねこ村 on LIPS 「レーザー照射2日目皮膚が爛れてこれは仕事休みでよかった〜という..」(1枚目)
  • ねこ村 on LIPS 「レーザー照射2日目皮膚が爛れてこれは仕事休みでよかった〜という..」(2枚目)
  • ねこ村 on LIPS 「レーザー照射2日目皮膚が爛れてこれは仕事休みでよかった〜という..」(3枚目)

ねこ村 on LIPS 「 レーザー照射2日目 皮膚が爛れてこれは仕事休みでよかった〜という具合のヤバさです😭😭 ..」

レーザー照射2日目 皮膚が爛れてこれは仕事休みでよかった〜という具合のヤバさです😭😭 私は全顔で照射したのであちこちが広範囲で赤く茶色くなっているのですが、部分的であればもっと見た目はマシになるはずです。 とにかくヒリヒリが痛すぎて寝返りを打って寝るのしんどすぎるのが続きます。 黙ってても熱くてピリピリとかはかなりなくなりました。 2日目はビジダームテープを貼って寝たので何事もなく眠ることができました😌 まぶたはほとんどの人がシミなんてないと思うんですが、私は片目をしばらくアイプチしてる期間があり、メザイクで間違えてまぶたをちょこっと切ってしまったりがあったので右目側だけ恐ろしくシミがありました😭 若い方はメザイクとかやめた方がいいですよ。という警告だけww まぶたは伸びないけど、傷が付きます😭 茶色い部分は瘡蓋的なものらしいです。 何もわからなかったので問い合わせしたところ、広範囲であったから全体が瘡蓋になっていると院長先生がおっしゃっていました。 テープで止めている箇所は黒子です😒 台湾の占いで黒子とった方がいいと言われてとらずにいたら緊急入院することがその年に3度ありこの度は取ることになりましたww これからする方で寝返りをする方は、独自にビジダームテープをネットで買うことを本当に本当におすすめします! #レーザー #シミ取り #美容皮膚科

ねこ村さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)