• 辞めます   依怜 on LIPS 「(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「(*ノ八八 (*ノ八八 (*ノ八八 ..」

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ぐっどもーにんぐ! 華恋です♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! やるぜよ! お手紙企画👏 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! たぴ(たぴみるく) 最近話してないよな! 話したいよぉぉ 雑談コーナー来て! マジで❗ 優しいとこがぁぁぁ 大好き💓♥❤ のの(nono) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 帰ってきてくれて嬉しいな😭 またいっぱいしゃべろなー! あっという間に仲良くなったよね😆 気が合うんかな??? これからもよろしくねー! 紗菜   名前可愛い!! すずなも最近しゃべれてないよねぇ またしゃべろ! 投稿もいくなー! よろしくね!( `・∀・´)ノ ヨロシクー はるか(桜夜華) めっちゃ遅くなったけど災害大丈夫やった? 心配( ; ゜Д゜) おねぇちゃんって呼びたい! だっておねぇちゃんみたいなんやもん! 優しいところが大好き💓♥❤ これからもよろしくねー!( `・∀・´)ノ ヨロシクー かのかの(嵐ヲタクの華乃) 帰ってきてくれてマジありがとう! 時間があわんくてまんまりしゃべれてないけどもっとしゃべりたい! 来年なったらLINEも交換しよな! 関西弁やし親しみやすい! 大好き大好き💓♥❤ 第2だんもやるよー! ゆら、さゆ、くる! じゃねー! #お手紙企画パーと1

• 紗菜

紗菜最近喋ってないね😭ごめん!! ありがと〜!私も華恋ちゃんの投稿いくね!!

• 紗菜

紗菜@supreme_make_jcsありがと!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@suzutya_suzuna大丈夫!謝らんといてー! ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

• キロくん

キロくん大大大大大大好きっ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kanon_0617うちも大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好き💓♥❤

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私にも書いてくれるの?? 嬉しいぃぃぃ!楽しみにしとくね!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@yura_lips書くー! うん! 楽しみにしといてー!

• 乃々🌈🌸

乃々🌈🌸華恋さまぁぁぁほんとありがとうーーー! ほんと好きーーーっ❤

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@supreme_blush_l1m3(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 様✨嬉しい! ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞぇ━(*´・д・)━!!! お手紙ありがとう♡⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝⸜❤︎⸝‍ 最近コメント行けなくてごめんね〜(/. .\) これからは沢山話そうね✨

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@tapimilk_56n(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 大丈夫よ! うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)