• Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は拡張日記の続きです!10G▶8Gの痛み..」(1枚目)

Saya on LIPS 「皆さんこんにちは! 今回は拡張日記の続きです! ..」

皆さんこんにちは! 今回は拡張日記の続きです! 10G▶8G の痛み、状態などを書いていきたいと思います! Gや、拡張の仕方、注意事項などは前回の投稿を見て頂ければ幸いです。 ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ この辺りから拡げる大きさが明らかに変わるので、前回のようにスムーズには行きません。 しかも20G▶10Gまで拡張した次の日だって言うんだからもーーーーー、バカですよねぇ😊 ▼痛み 痛みは基本的鈍痛です。 ただ、私は前日に拡張しすぎて裂いているので傷に軟膏が染みる痛みと更に裂ける痛みで、痛覚がパーティー状態です(( ▼腫れ 1Gずつ、期間を開けて長期的に拡張している方ですと晴れはほとんどないと思います。 ただ、私は前日に拡張しすぎてt((ry はい、拡張していない耳の2、3倍にパンパンに腫れ上がり、もう触っても感覚がありませんでした。 ▼見た目 穴はしっかり空いているのですが、まだ覗いてもはっきりと背景は見えないくらいの大きさです。 ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ 以上! +👤,❤,💬,👀,📎ありがとうございます!🙌🙌 また今日お会いしましょう! ではでは!👋✨ #ピアス #拡張

Sayaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)