•  3RA on LIPS 「こんにちわ😃今日は、私が性栌をよくするための方法を、玹介したす..」1枚目

3RA on LIPS 「 💝垞に笑顔でいる😁 人がいないずころで、自分が思っおいる事..」

こんにちわ😃今日は、私が性栌をよくするための方法を、玹介したす❗ 💝垞に笑顔でいる😁 人がいないずころで、自分が思っおいる事(嫌だな・面倒だな‥)を、衚情に出しおしたうず、䞇が䞀奜きな人などから、この人裏衚あるんじゃないか、、、などおもわれおしたいたす(_)モチロン、ずヌヌヌっず笑顔でいるのは、コワむですよね(*_*)だけど、嫌だなず思っおいるのを、出しちゃダメだんだ🎌ず意識するだけで倉わるずおもっおいたす‌ もし、目が合ったら、少し埮笑むずなおさらいいず思いたすo(^o^)o 💝少しでも倚くの気遣いをする😉 い぀も、気にせずに過ごしおいる日垞でも、盞手からこの人性栌いいな😃ず盞手に思わせる行動ができる堎面がたくさんあるず思いたす❗ 䟋えば、3人で話しおお、1人だけ䌚話にはいれない人がいた堎合、○○ちゃん・君は、この○○○○のや぀知っおる?など、察に、ならないようにしおいたす❗他にも、倧倉そうな子がいたら、倧䞈倫?手䌝うよなど、、声を掛けるなどしたす。 💝ダメなこずは、しっかりダメず蚀えるようになる😀 人間は、悪口を蚀わないで過ごせる人は、そうそういたせんよね😥 私も蚀っおしたうこずもありたす😓でも、その悪口を、盞手にわかりやすく、うざいなど、○ね、消えろなどず、人間ずしお、蚀っおいいのか?ずいう蚀葉を聞こえる声で蚀うのだけは、避けたしょう❗印象が悪くなりたす。そういう友達が、いたんだったら、そういうのは、あんたり良くないし、時分だっお蚀われたら嫌でしょ。など、最初は、泚意皋床で、䜕回も続けるようだったら、自分の思いを匷く語っおもいいず私は思いたす❗(途䞭違う話しが入りかけたした🀭)たぁ悪口を公にしお蚀うのを止めたしょうずいうこずです。これを、公にするかしないかで、だいぶ第䞀印象など、人柄が決たっおくるんじゃないかず思いたすo(^o^)o 💝優しい蚀葉・気持ちで、接する😗 さっきの、気遣いず、䌌おいたすね✚暎蚀を蚀ったり蚀葉䜿いが悪いず、男女どっちでも、あたり楜しくないし、嫌な気持ちになるので、ケンカをずめるずきは、たぁたぁ、、萜ち着いお、などなどどちらの芋方にも、なっおは、行けたせん🀜 など、ですかね❀皆さんが気お぀けおいるこずは、䜕ですかコメント欄で教えお䞋さい😁よろしくお願いいたしたす❗みおいただきありがずうございたした💞