• ピンクラテ on LIPS 「フォローやいいねされた方。今まで本当にありがとうございました✨..」(1枚目)

フォローやいいねされた方。今まで本当にありがとうございました✨ネットトラブルにより、投稿を今回限りで辞めさせて頂きます。 投稿は全て削除させて頂きました。 フォロー整理しました。 投稿は辞めますが、今まで通り、フォローやいいねや コメントはさせて頂きますので、安心してください。 コメント欄で聞いて下されば、質問に答えますので☺ ピンクラテでした。 #メッセージ#フォローの方へ#報告 #はじめての投稿

• ぽん

ぽんピンクラテさん、そんな事があったんですね( ; ; ) 気が付かずごめんなさい💦 とても辛い思いをされたんですね、大丈夫ですか…? ネットでは人を傷つける方も居ますが、あまり気にせず、一人で苦しまないで下さいね😢 ピンクラテさんはいつも優しい言葉をかけてくださって、素敵な方なので、気に病む必要はないですよ…! とても悲しいですが、これからもコメント欄などで仲良くしてくださいね☺️

• ピンクラテ

ピンクラテ@msdalぽんさん、どこでコメント上でお話出来ますか?出来れば、設けて欲しいです✨

• ピンクラテ

ピンクラテ@msdalはい。こちらこそいきなりびっくりさせてしまい、すみません🙇これからもコメントで聞いて下されば、コスメもケアも名前とか効果送りますので☺

• JKいち

JKいちネットトラブルか、、大変だったんだね。大丈夫? 投稿はしなくなっても、今まで通り仲良くしてください!ピンクラテちゃんのアドバイスとかすごく参考にさせてもらってるし、今まで話したこととか全部楽しかったよー! これからも話そ٩(ˊᗜˋ*)و

• ピンクラテ

ピンクラテ@pink_beauty_vd6eありがとう(〃^ー^〃)

• JKいち

JKいち@pinnkurate_orange_merronつくったよーまた見てみてね!

• ピンクラテ

ピンクラテ@pink_beauty_vd6eはなこちゃーん、どこで、コメント上でお話出来る?設けて欲しいなぁ(*^^*)

• ピンクラテ

ピンクラテ@pink_beauty_vd6eうん(〃^ー^〃)いきなりごめんね🙏💦💦 これからもコメント欄でいっぱい話そう❤

• ゆ  あ

ゆ あピンクラテちゃんっ〜❤︎今コメントくれてるのに気がついた…❕❕いままで気付いてなくってごめんねっ…(;_;)みる専になってもコメントくれたら嬉しいなっ💭💭 これからもよろしくねっ🕊

ピンクラテ@reo_sano_0108大丈夫✨待ってるね☺

• ピンクラテ

ピンクラテ@reo_sano_0108あるあるあーーーるーー‼責めないで(´;ω;`)

• ゆ  あ

ゆ あ@pinnkurate_orange_merronピンクラテちゃん!!!お話できる投稿設けるの明日になるかも💭💭ほんっとにごめんねぇぇぇ(;_;)

• ゆ  あ

ゆ あ@pinnkurate_orange_merronわかった…❕❕❕今日他の投稿あげる予定でその投稿が投稿できたらもうけるねっ…❤︎語彙力まったっくなくってごめんんん(;_;)

• ピンクラテ

ピンクラテ@reo_sano_0108めあちゃん、どこでコメント上でお話出来る?設けて欲しいなぁ(´;ω;`)

• ゆ  あ

ゆ あ@pinnkurate_orange_merronうんっ❕❕いつでも相談乗るよ〜❤︎ これからもたくさんお話しようね〜💭💭

• ピンクラテ

ピンクラテ@reo_sano_0108めあちゃん相談乗ってくれるんだ‼ありがとう(〃^ー^〃)安心する~ーーー✨

• ピンクラテ

ピンクラテ@reo_sano_0108ありがとう(〃^ー^〃)めあちゃんごめんね😢💨💨 いきなりびっくりしたよね☺これからもいっぱい話そうね❤

• ゆ  あ

ゆ あ@reo_sano_0108いつでも相談乗るからねっ❤︎

• 儚月🌛

儚月🌛そうなんですね💦 了解です! ほんとに言い難いんですがフォロー外させていただいてもいいですか?💦 辞める方は外すと決めているので💦

• 儚月🌛

儚月🌛@pinnkurate_orange_merronすみません💦ありがとうございます! お疲れ様でした!

• ピンクラテ

ピンクラテ@abcdnasu良いですよ☺決まりなら仕方ないですし。 私の投稿やコメントで黙ってフォロー外されている方もいるので☺今までありがとうございました✨

• ゆゆ

ゆゆ今までお疲れ様でした

• ピンクラテ

ピンクラテ@_yuyu01_こちらこそ、いろいろ指摘ありがとうございました✨

2024年05月05日(Sun)