• さやか♡メイク on LIPS 「ツヤッツヤなのにカバー力も❣️VELYVELYHO水分アンプ..」(1枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「ツヤッツヤなのにカバー力も❣️VELYVELYHO水分アンプ..」(2枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「ツヤッツヤなのにカバー力も❣️VELYVELYHO水分アンプ..」(3枚目)画像を拡大

「ツヤッツヤなのにカバー力も❣️VELYV..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

ツヤッツヤなのにカバー力も❣️ VELY VELY HO水分アンプルファンデーション🧊🧚‍♀️  下地がすごく良かったので、ファンデーションも気になり購入してみました💓 HERAよりツヤ感は若干少ないような気もしますが、カバー力はHERAよりあります❣️  ⭐️カバー力重視でツヤ感を求める方は VELY VELY✨ ⭐️ツヤッツヤ感で薄膜を求める方はHERA をおすすめします💗  ツヤ感ファンデなのにカバー力があるので、コンシーラーなしで大丈夫でした❣️ 密着力もあり、崩れにくく、1日きれいな肌でいられます💜 もちろん乾燥もなし🧡  #VELY VELY #VELY VELY HO水分アンプルファンデーション #韓国ファンデーション #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデーション #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #86ch #プチプラコスメ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい