• ほむほむ on LIPS 「マーメイドネイル夏の間に一回くらいはマーメイドをやろうと思いま..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「マーメイドネイル夏の間に一回くらいはマーメイドをやろうと思いま..」(2枚目)

• 七福
    七福

ステキ😻💕💕 ほむほむさん、このデザイン めっちゃステキ!! シールの配置もグラデも偏光カラーも あたし好み!😻✨

ほむほむ

わぁ✨ 嬉しいです! もうなんか、マーメイドって何?笑 って迷走してたんで本当そう言って 頂けて‥良かったぁ( ;∀;)❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

絶妙な色合いが可愛いー (。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

ほむほむ

@maimai0619あー、良い色たくさん だもんね😅私も全部買い占めたい笑 秋向けの色が出てたから、それも いいね😊👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt今日CANMAKEネイル何色買えばいいか分からんすぎて帰ってきてしまった笑 ネイルしたいけど迷う(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさん(*^^*) ありがとう💕 うん、色合いはキャンメイクの ネイルの優秀さよ😅✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

マーメイド感出ててめちゃくちゃ可愛いです!😍

ほむほむ

@ayaka1220あやかさん(*^^*) ありがとうございます! そう言って頂けて、嬉しい(*^▽^*)

ほむほむ on LIPS 「マーメイドネイル 夏の間に一回くらいは ..」

マーメイドネイル 夏の間に一回くらいは マーメイドをやろうと思いまして💦 む、難しい‥かったです(*_*) 1.親指、小指に キャンメイク N28を二度塗り。 乾いたら、親指に同じくキャンメイクのN41 を爪の真ん中に薄めに塗ります。 小指もゴールドラインを波のようになるよう 乗せます。 2.パープルネイルを人差し指と薬指に  グラデになるようにします。  キャンメイク N41を薬指の方の爪先に  ムラ塗りします。   3.中指は、キャンメイク N29を  二度塗りします。  先の方だけ、キャンドゥのグロッシーパール  を乗せます。 4.シールを貼り、トップコートを塗り完成🌟 マーメイドネイルシールが かなり大きいため、どの指に貼るのか バランスが大事だと痛感😅💦 でも、キャンメイクのN28とN41の相性 は中々良さげ✨な事は良き発見⭐️ でした(*^_^*) 読んで頂き、ありがとうございます😊 #キャンメイクネイル #パラドゥネイル #キャンメイクdeバズらせネイル