「7/18の記録👀🌱(載せ忘れてた)自分用メ..」

ちゅろす🐝
  • イエベ 春
  • ちゅろす🐝

7/18の記録👀🌱(載せ忘れてた)自分用メモ ------------✂︎------------------ 久しぶりにサロンへ💜 ヒドラソープがもう無くなってた(やっぱり2ヶ月で無くなる)ので、2個お迎え🤣💕 しばらく出来てなかったディープセラムをサロンで久しぶりにやった😭💕 クレンジングも、白く仕切れてないことが判明🤣時間かけてちゃんとこすって、白くしてメイク落とししていきます😭 美容液はホワイトセラムしか今家に無くて、 ニキビとニキビあとどうしよう…と相談したらまずアクノセラムでニキビ直して、リバイタルセラムでニキビ跡の肌の修復をしようとなり😳💕 アクノセラムを購入しました✌️💕 ホワイトセラムとアクノセラムを買うと今ならプロテクトUVがつくと言われホワイトセラムも買っちゃった🤣 お金が〜😭 でも、ファンデ分やエステ代が全くかかってないからいいか✌️💕というラッカンテキハッソウ 今日はまつ毛美容液と鍼美容と泡の押し洗いについて聞いてきた🧼 結果どれもやらなくていいねとなり🤣 まつ毛美容液だけは、使うけど!ちゃんとしたとこほのを買おうと思います💕 おでこニキビ、頬ニキビを完治させたので、 残すは頬のニキビあとと、繰り返すあご😖 ニキビ!andあごニキビ跡!! 2日に1度のディープセラムしてく!!🦄🌈 モイスティーヌヒドラソープ¥3300 ×2 モイスティーヌディープセラム¥11000 モイスティーヌホワイトセラム¥13200 モイスティーヌアクノセラム¥13200 モイスティーヌプロテクトUV¥5280→0 コットン¥0 しめて¥44000なり🤣💸 ディープセラムは何ヶ月に一回くらい買えばいいのかな🤔そろそろ美容にいくらかけてるか、ちゃんとチェックしないと🤣 ヒドラソープ7/18〜 2個目開封 8/25〜 アクノセラム7/18〜 ホワイトセラム7/18時点未開封 開封 8/31〜 ディープセラム7/20〜※在庫無く後発送してもらた #モイスティーヌ #ヒドラソープ パーム #ディープセラム #ホワイトセラムHi #モイスティーヌ アクノセラム