• Louis on LIPS 「✨白い歯に✨ARM&HAMMERProSensitiveという..」(1枚目)

Louis on LIPS 「 ✨白い歯に✨ ARM & HAMMER Pro Sensi..」

✨白い歯に✨ ARM & HAMMER Pro Sensitive という歯磨き粉です。 重曹で有名なARM & HAMMER から歯磨き粉が出ているということで購入してみました😊 もちろんこの歯磨き粉も重曹が入っています! だからホワイトニング効果があります◎ 私は2ヶ月間くらい使用していますが、使用する前と比べると白くなりました✨ フレーバーはミントですが、塩っぽい風味もします。 使い方は色々調べた結果、 ①普通に歯を磨く ②口を何度かゆすぐ ③なにもつけていない歯ブラシでもう一度歯を磨く(この時点でも、歯と歯ブラシに重曹が残っていて結構泡立ちます) ④もう一度口をゆすぐ ↑これが1番効果的でした! ホワイトニングをうたっている商品なので、さっぱりさはあまりないかなと思っていたのですが…さすが海外製品、ちゃんとさっぱりします👍 むしろ日本の普通のものよりもさっぱりして、私はこの歯磨き粉の方が好みでした❤ しかも大きさが30cmくらいなのに値段は3ドルくらいでコスパも良いと思います😄

Louisさんの人気クチコミ