• AKANE on LIPS 「スリリンWスリリンF飲んでます✨■スリリンW糖と脂質の吸収を抑..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「スリリンWスリリンF飲んでます✨■スリリンW糖と脂質の吸収を抑..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「スリリンWスリリンF飲んでます✨■スリリンW糖と脂質の吸収を抑..」(3枚目)

AKANE on LIPS 「 スリリンW スリリンF飲んでます✨ ..」

スリリンW スリリンF飲んでます✨ ■スリリンW 糖と脂質の吸収を抑える機能性表示食品。 食後の中性脂肪の上昇をカットして抑制。 生きたまま腸まで届く1億個の乳酸菌で腸活サポート! 余計な物を吸着する活性炭チャコール配合。ミネラルたっぷりドロマイトも配合。その他、美容に効果的なボタニカルサポート成分も しっかり配合されています。 気になる食事の前に2粒飲むだけ。口に含むと少し酸味を感じますが小さな粒なので飲みやすく私はお昼頃の食事前に飲んでます。 美味しく食べて約半分無かった事にしてくれるのは気持ち的にも余裕が持てます❣️ ■スリリンF 燃焼系ダイエットサプリ。 生活習慣の乱れ、ストレス、慢性的運動不足、加齢による代謝低下を補ってくれます。 脂肪分解サポート黒(ブラックジンジャー、黒高麗人参、オーガニック黒酢)と脂肪を燃やす赤(レッドジンジャー、紅参、唐辛子)ダブル成分が身体の体温を上げ代謝アップをサポート。 そして女性らしさをサポートしてくれるアムラ、玄米プロテイン配合。 1日3粒飲むだけ…私は朝起きて体を動かす前に3粒まとめて飲んでます。こちらも少しだけ酸味を感じますが丸い小さな粒なので飲みやすいです。 同じスポーツをしてても基礎代謝が高い方と低い方では、脂肪燃焼率も大幅に違いが出てくるので代謝の低い私には、とても嬉しいサプリです❣️ #ダイエットサプリ #サプリメント