• ふ on LIPS 「#リップ#リップグロス今回は最近ディズニーストアで購入したリッ..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「#リップ#リップグロス今回は最近ディズニーストアで購入したリッ..」(2枚目)
  • ふ on LIPS 「#リップ#リップグロス今回は最近ディズニーストアで購入したリッ..」(3枚目)
  • ふ on LIPS 「#リップ#リップグロス今回は最近ディズニーストアで購入したリッ..」(4枚目)

ふ on LIPS 「 #リップ #リップグロス ..」

#リップ #リップグロス 今回は最近ディズニーストアで購入した リップグロスを紹介したいと思います! ディズニーストアは ネットでも購入できるのでぜひ気になったら 見てみてください✨ -------------------- リップグロス ラプンツェル 1300円+tax こちらは、ほんのりつくピンクやラメ感が すごく可愛いです♡ 🌸使用感🌸 発色 ★★★☆☆ 保湿 ★★★★★ 伸び ★★★☆☆ 色持ち ★★☆☆☆ 価格 ★★★☆☆ 保湿力は本当に高いです! 塗った後にツヤっとして、プルプルな唇に なります✨ その他は少し微妙な結果になりましたが このリップは値段や、色持ちなどを 考えると 買って損は無い! までは いかないと思います...... -------------------- 以上です! 参考になるかわかりませんが、 パケとリップのカラーは本当に可愛いので 気になった方はぜひ見てみてください!!!