920ed6a7b371dc22a8bfab72 1574393069 thumb

laura mercierヴェロア エクストリーム マット リップスティック

• ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ヴェロア エクストリーム マット リップスティック(口紅)の口コミ「こんばんは、のんさんです(◠‿◠)..」

のんさん(コスメ、美容)
  •  のんさん(コスメ、美容)

こんばんは、のんさんです( ◠‿◠ )    今回は、最近使ったリップについて レポートしていきたいと思います📮✨    #ローラメルシエ #ヴェロアエクストリームマットリップスティック  ¥3100    こちらのリップは自分で購入したわけではなく、 先日たまたまプレゼントボックス の中に入っていたのですが、  デパコスをあまり使う機会がないので、 折角ならレビューを書こう…!  と、言うことで投稿します😂!     まず、この容器。  私ペンシルタイプのリップスティックが大好きなんです、実は😂❤︎    なので&bのリップスティックもすごく 可愛いな〜!めちゃ好き…!  と、思っていました。😭!     普通のリップと違って高級感があり、 あまり持ち歩いている人も少ないイメージがあるので、  (私の周りにはいない)  「そんなリップを使っている自分にウキウキ🐒」 しちゃったりしてます。笑     ペンシルタイプじゃないリップも、  色味容器ともに「可愛いなぁ」 とは思いますが、  ペンシルタイプはレアさもあって好きなんだと思います🤔!…     さてさてさて!!  肝心の色味ですが。 こちら…発色が良すぎました😭笑    私は唇が大きいのでなるべくナチュラルか 深みのあるカラーが好きなのですが、  この色はパキッと赤紫を混ぜた色味が 入っていて…!😂   普通のメイクでは使えないかも…。 と、思ってしまいました(TT)。     また、色が鮮やかなので、 結構派手ですT_T…    イベントごとには向いていますが 私は普段鮮やかな色味を使ったメイクをあまりしないので、  唇だけ浮いちゃいそうで怖くて、 未だに日常で使えておりません…(TT)(TT)←    後々後!  結構「マット」感強めなので、 唇が乾燥している方は注意⚠️    唇の荒れが顕著にでそうなのと、 乾燥してしまいやすいかな?と思います。   (私は唇が今のところ荒れていないので、憶測になりますが…)     ティント効果はかなりあって、 唇に色味が残ってくれます。💋    ただ、上から保湿剤をのせリップを馴染ませると 少し効果が薄れるかと思うので、   乾燥しているけどこちらのリップを使いたい…! という方は、   ①唇に保湿剤(ヴァセリン等)馴染ませる →サランラップなどで保湿しても🙆‍♀️  ②しっかり馴染ませた後、ティッシュで保湿剤をオフ (優しくとってあげます)  ③唇がぷるぷるになった状態で上からリップをのせる   だと、比較的もちが良いんじゃないかなと思います〜!    もしくは、保湿剤→リップではなく リップ→保湿剤に順番を変えてみるのも良いかも🤔…!      是非ご参考になれば嬉しいです🌸    ではでは〜。   (@honeycute01)   今日めっっちゃ長文になってしまった…😭 長くてごめんなさい。(TT)

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

のんさん(コスメ、美容)さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

• 1.4g: 3,100円
2018/4/18(最新発売日: 2019/8/21)
laura mercier(ローラメルシエ)