• saa♥︎︎ on LIPS 「梅雨の時期でビューラーで何回やってもまつげが上がらない😭💦コロ..」(1枚目)
  • saa♥︎︎ on LIPS 「梅雨の時期でビューラーで何回やってもまつげが上がらない😭💦コロ..」(2枚目)

saa♥︎︎ on LIPS 「梅雨の時期でビューラーで 何回やってもまつげが上がらない😭💦 ..」

梅雨の時期でビューラーで 何回やってもまつげが上がらない😭💦 コロナも気になってアイサロンに行くのもなあと思い qoo10でセルフまつげパーマセットを購入✨ 液剤が1回分ずつに個々になっている所がすごくいい! 液が酸化したりしちゃうとパーマがうまく かからなかったりします⚡️ 画像の他にもまつげを貼り付けるグルー、 細い綿棒みたいなもの、ロット、説明書も しっかり付いてます。 事前にInstagramやYouTubeで コツや注意するべきことを調べてやりました◎ 最初にロットをまぶたにつけるのを手こずった😫⚡️ グルーを何秒か乾かした後 まぶたに貼り付けるとしっかりくっ付きました✨ 私が注意したのは液剤が目に入らないように 根元は少し避けて塗り、 毛先も塗ってしまうと痛みや ちりちりしてしまうみたいだったので 毛先の1〜2ミリほどは塗りませんでした。 あと液を塗って待つ時間はしっかり 守ったほうがいいです! 長い時間かけた方がカールつくでしょー! と思って長い時間やると逆にちりちりまつげになってしまうみたいなので気をつけて😭 終わった後はしっかりまつげ美容液を 塗ってケアしましょう♥︎︎∗︎*゚ #まつ毛パーマ