• yungkieco on LIPS 「**#使い切り🎀no.195#gummyum#bi..」(1枚目)

yungkieco on LIPS 「 * * #使い切り  ..」

* * #使い切り  🎀no.195 #gummyum #biotingummies 5000µg   またサプリになります。 iherbで購入しました。  60個入り 1,071円(現在の価格)  ビオチングミになります 🍓いちご味    ☆ビオチンとは?☆  皮膚や粘膜の維持 爪や髪の健康に必要なビタミンBです。  不足すると、頭皮のトラブルや 皮膚のトラブル、結膜炎や、食欲不振 筋肉痛になりやすいらしいです。  私は爪がもろいのと、 白髪も増えてきていて、薄毛も気になる アラフォーです😅  なので、こちらを試してみました!    今年は頭皮のケアを色々試してみてるので こちらの効果かは分かりませんが、 白髪の生えるスピードが遅くなってる気がします🤔  今までは2週間に1回リタッチカラーをしていたのですが、3週間に1回で良いかな?という感じです。  他のメーカーのも試してみたいので 今発注中です。  このグミタイプが食べやすくて 美味しいので、忘れないで飲めました✌️ 水なしで取り入れれるのも良いなと思って 次もグミタイプを注文しました😊   。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.      #グミサプリ#ビオチン#iherb#iherb購入品#サプリメント#健康オタク#美容#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#アラフォー#美容好き#美髪#白髪#爪ケア#ネイルケア#ヘアケア#beauty#supliment#biotin#뷰티스타그램#뷰티그램#뷰티#置き画くら部#美肌#美肌ケア#通販#美容オタク#海外通販#グミ#ビオチングミ#抜け毛#haircare#health#healthylifestyle#healthy#アイハーブ#アイハーブ購入品