Product affiliate413794img small

irogel(イロジェル)irogel

• irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

irogel(イロジェル) irogel(ネイル用品)の口コミ「NAILTOWN@nail_town.sh..」

aiainail_
  • aiainail_

NAILTOWN @nail_town.shop smoky clear color ❤︎   7/21にネイルタウンの大人気カラージェル《イロジェル》にスモーキーなクリアカラージェル「Smoky clear color」シリーズが仲間入りしました!   スモーキークリアカラーは季節問わず大人気なニュアンスネイルにぴったりなクリアカラーです。 落ち着いた色味に適度な透け感がとっても大人っぽくかわいいです☺︎ クリアなのでホイルやラメと相性抜群なのでいろんな組み合わせが楽しめそうです✨   カラーバリエーションは ⚫︎A-33 クリアアガット ⚫︎B-33 クリアロマネスク ⚫︎C-33 クリアオラージュ ⚫︎D-33 クリアアランブラ ⚫︎E-33 クリアウォルナット ⚫︎F-33 クリアシメント の全6色です。   カラチャは持ち手側が一度塗り、先は二度塗りで仕上げました。 そして普通のカラチャだけだと色の違いがわかりにくいかなぁと思い今回はイロジェル C-24の乳白色と金箔をあわせてニュアンスネイルにしました。 このデザインは凝って見えるんですがかなり簡単にできるのでおすすめです♡ 動画レシピもインスタにのってます🎥 https://www.instagram.com/aiainail_/ #irogel #NAILTOWN #ネイルタウン #イロジェル #セルフネイル #天然石ネイル #ニュアンスネイル

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

irogel(イロジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞どの色も天然石のようできれいですね💎

• aiainail_

aiainail_@pan_mochimochiありがとうございます〜♡嬉しいです!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

aiainail_さんの人気クチコミ

商品詳細情報irogel(イロジェル) irogel

• 3g
irogel(イロジェル)
柔らかい粘度だから糸が引かずやりやすい理想的なiro gelのビジュージェル。ジェルブラシでも使え、ライトに入れる前なら何度でも調整可能です。微妙な調整も簡単にできる万能タイプ。デザインをキープしたまま硬化できストレスフリー UV / LED両方に対応