• TERRAZZO Shadow palette/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • TERRAZZO Shadow palette/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • TERRAZZO Shadow palette/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?HOLIKA HOLIKA・espoirのアイシャドウパレットを徹底比較! -Holoka Holoka vs Espoir

Holoka Holoka vs Espoir 韓国コスメ ラメ比較✨‼️ 先日買ったホリカホリカのテラゾーシャドウパレットを昨日使ったところラメに感激したので、 同じく先日購入したエスポワールのリアルアイパレットでメイクしてラメの比較をしてみました😁 比較する項目は・・・ ・質感 ・ラメの密度 ・色味 ・コスパ です! ではでは早速いきましょう! ☆質感☆ これは、どちらもしっとり! 少しだけホリカホリカのほうがしっとり度は高いような気がします。 ただ、どちらもちゃんと瞼に密着してくれますよ~😉 ☆ラメの密度☆ これも、両者ほぼ違いはありませんが、よくよく見るとホリカホリカのほうがぎっしり入っているように見えます✨ ☆色味☆ 今回比べた二つのラメに関しては、色味はほとんど同じ。 ホリカホリカのほうが少しブロンズ味が強い感じもしますが、遠くから見ればほぼ違いはわかりません😎 ☆コスパ☆ この項目は、ラメ自体の比較ではありませんが、気になったのでお伝えします! エスポワールのパレットは、カラーによってシャドウの大きさが違うのですが、ホリカホリカはすべて同じ。 そしてラメの部分に関しては、ホリカホリカのほうが大きいので、ラメがたくさん入っているのはホリカホリカのほうです😏 総合して、インパクト的にもホリカホリカのほうが優秀だなと感じました😆 ただ、エスポワールもめちゃくちゃ可愛いので、どちらも捨てがたい🤔 (いや、捨てんでいいから) どちらかのパレットを選ぶとしたら、パレットに入っている他の色も総合的に見て決めるほうがいいと思いますが、お値段とクオリティーのバランスから、ワタシはホリカホリカをオススメします😋 (ホリカホリカの小さいほうのパレットはイマイチだったけど・・・💦) テラゾーシャドウパレットはあまりにも気に入りすぎて、もう一つのダスティーというくすみローズ系のパレットもカートにインしてしまいました・・・・😱 (まだポチってないよ!葛藤してる最中だよ!!) もし・・・レビューみたいな、なんて稀有な方がいらっしゃったらコメントくださぁい😘😘😘😘 (↑買うことの正当化をみなさんに丸投げ) ではでは、今日もご覧いただきありがとうございました❤️ #韓国コスメ #ホリカホリカ #エスポワール #テラゾーシャドウパレット #リアルアイパレット #ラメ比較

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

アイシャドウパレットランキング第50位

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

アイシャドウパレットランキング第194位

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×アイシャドウパレット

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

アイシャドウパレットランキング第113位

アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

3,700円(編集部調べ)

ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

3,190円(編集部調べ)
アイシャドウパレットランキング第185位

マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡

espoir×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィどっちのbrotherもかわいい♡えすぽあの方がちょっと黄色民に優しそうだね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me(((uдu*)ゥンゥンわかる。どれが正解かよくわからん!

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqそーなんよ。 ユーチューバーでもエスポアって言ってる人もいてさ😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meエスポワールだと思ってた!笑でもさ、サイトによって読み方違うとこ結構あるよね?

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqうへへへ❤️ ありがとう😘 確かにエスポワールのほうがイエベさん向きかもなあ… てか、エスポアなのかな?エスポワールなのかな?

• Rio

Rio丁寧なレビュー感激するわ❣️❣️見習わなきゃ🙈 ね、韓国コスメのラメは罪だよね👍絶対ハマるもん🥺🥺🥺沼ドボーン🤗 ハーーイ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️私、ババアローズみたいです🙆‍♀️ あらやだ❣️❣️ダスティローズでしたわ😚

• Rio

Rio@0420meやーーーどんだけババアローズとお題にしたいんだい??🤣🤣🤣 るあちゃん❣️❣️私は切に待ってまつ😌😌😌

• のぶみ

のぶみ@rio_cosmeりおちゃんは透明感あるじゃん? 透明感ないババアが使ったらどうなるんだろーねー

• Rio

Rio@0420meや、それもう私検証済みっしょ❣️❣️❣️ バリバリくすみローズ使ってるー🙈🤣🤣🤣 早くるあちゃんのくすみローズも見たい(♡ω♡)

• のぶみ

のぶみ@rio_cosmeじゃあさ、じゃあさ、アラフォーがくすみローズを使ったらババアローズになるのか⁉️ の検証しよっか🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟総合的に⁉️🤩‼️ホリカホリカが勝ってる⁉️ “捨てんでいいから~”🤣ウケた🤣 ダスティ⁉️😍😍😍🤤 そりゃ~😍見たいですやん🤤🤤🤤

• のぶみ

のぶみ@norikodnhダスティ、多分似合わないんだけど、このパレットが気に入りすぎたからさあ😅💦 ちょいと挑戦してみようかと笑

• ぴんくりり

ぴんくりりもちろん‼️レビュー見たいよ😁 くすみローズ🌹と聞いちゃあ黙ってられない🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tbりりちゃんは絶対くすみローズのが好物だよね🤣⁉️

• ミドナ

ミドナみんなに聞いたら、見たいって人ばかりだと思うの😂私もダスティローズのレビュー待ってます💕

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22も〜 みんな見たいって言うからぁ〜 ポチっちゃうよぉ〜 仕方ないなぁ〜← うしししし❤️

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択