• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

セリア ジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! 今日は旦那さんと同じような時間に家を出て

こんにちは、たまごです。 今日は旦那さんと同じような時間に家を出て 24時間営業のスーパーへ!! 雨がポツポツあたってくるし 最悪だなぁ…😱って思ったので アイス買いました!笑 無性に食べたくなった!💦😂 そして、なんやかんやしてたらネイル出来る時間が! まぁ、もう夏寸前なので 海と、ピンク系のジェルも入れてミラーパウダーも付けて 夢可愛いいネイルにしてみました! 最近、目が見えにくく、近場の作業がなかなか出来ず 今日は久しぶりにネイルしました! 時間もかからないネイルだし 気分も上がった❤️ しかし、目が泳ぐのはなんでかな? ピント合わせようとすると泳ぐ…😨 疲れがたまっているのかな… なんだか愚痴っぽい内容ですみません!💦 最後までお付き合いありがとうございます💓 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 では!たまごでした!

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第45位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第13位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こんにちは😃 毎回絡んですいません。😂 このネイルめちゃくちゃ好きです💕 可愛すぎます〜♡♡♡ 色合いといい、海っぽい感じといい… 落とし込みネイルめちゃくちゃ好きなんです✨ さっきマニキュアでもできないかな〜と検索してた所です!笑 ところでたまごさん、見えにくいのは近場だけですか?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiごめんなさい!またまたコメント下でした!💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)こんにちは🎵 どんどん絡んでくださいな🎵🤗 ありがとうです! なんかシンプルにしたら可愛くなりました❤️ マニキュアでもラグーンできるもんなんです??😲💦 はい、近くですね、けど、遠くを見るとメガネ無しだと黒いのがちらつきます。 精神的なものなのか、体の調子が悪いか、目がヤバイのか…😂😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうなんですよね、旦那さんいると献立考えるのが増えるから大変で💦笑 本当にありがとうです💓🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921どうか落ち着いたままでいられますように… 分かります、毎日の献立だけで精一杯なのにお盆休みとかになると朝から夜まで旦那もいるのでキツイです😱 いえいえ、困った時はお互い様ですよー💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi長い付き合いですね、やっと症状も落ち着いてきてるのですが、お盆やらがストレス溜まりやすいのでそこをどう乗り切るか、ですね、ご飯のことを考えるのが苦手な方で💦 ありがとうございます‼️🤗 優しくしてくれて嬉しいです🤗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921長いお付き合いですね😢 病気でも悪い事ばかりでは無く、ふとした瞬間の幸せや楽しい事もありますし♡ 私は病気になって今まで気付けなかった、人の痛みとか理解されない苦しみとか分かるようになったのである意味いい経験だったと思います! 再発の可能性は大いにありますが😅 全然専業主婦だっていいじゃないですか💓 それにご理解のある旦那さんもいらっしゃいますし! 頑張らず、ゆるりゆるりと過ごしてください😊 沢山吐き出してきて下さいねー✨ あと、私なんかで良ければいつでもお話聞きますので!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi私は18からこの病気になってしまいました😥 先生にも完治は無理な病気といわれました。 がしかし、医療も発達してきたので、よく効くお薬も出始めてきてるので、完治するだろうとおもって頑張っております!(この時点で頑張ったらいけない。笑) なので、私専業主婦なのです😅 明日は診察日なので、たまったものを吐き出して来ようと思います! お気遣いありがとうございます😆💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921そうでしたか…😢 私も以前精神疾患有りで5〜6年精神科に通院してました💦 一時期は動く事すらできず大変でした😱 なので、本当こまめにおサボりして下さいね✨ おサボりしても罪悪感感じないでください💦 なかなかストレス溜めないとか難しいですが… のんびりマイペースにいきましょう♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi実は。精神疾患あるんです。 鬱よりもひどいんです。 病気的には。 前もそうしてみたり、したのですが… またこまめにサボってみますね、ありがとうです💓 chanmiさんマニキュアラグーン楽しみにしてますね!💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921はい、めちゃくちゃ可愛いです♡ なので頑張ってやるぜ〜🤣 意識ぶっ飛びは怖いです💦 気を付けて下さいね💦 真面目の頑張り屋さんは本当ストレス抱え込みますからね😢 鬱病とかになったらキツイんで、上手くストレス発散して下さいね💦 掃除とか洗濯とか毎日してたんですけど、数日しなくても死にはしない!って私は最近サボってますよ🤣 食事もたまにはインスタントとか出前とかお惣菜で済ますとか✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiラグーンは上手くいくと綺麗で可愛いですよね💓 薬を毎日のんでいるのでその副作用で血圧が低いんです。 けど、最近立ち上がるだけでも意識ぶっ飛びそうになってしまうので気をつけてはいるのですが…😂 主治医にも、真面目すぎで頑張りすぎと言われます。 これでもかなりサボってるんですけどね、まだサボれるところがあるかな???🤔笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921そうなんです、アクリル絵の具買わなきゃです♡ だって超絶可愛いんですもの😍✨✨ 体調とか天候によって見え方変わりますもんね💦 血圧もですか😢 きっとたまごさんは頑張り屋さんなんじゃないかな… 知らず知らずのうちに疲れを溜め込みませんか? 溜め込まないように努力するんじゃなくて、たまには色々サボって好きなように過ごすのも良いですよ♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおぉー、じゃぁアクリル絵の具買ってチャレンジ✨ですな🤗💕 ありがとうです!そんなほめてくれて!嬉しい!💓 そうなんす😅 疲れで目が霞むこともあるので 体調が血圧とか目とかにでやすくて! あと、皮膚が痒くなったり。 心配してくださってありがとうございます💓 疲れを貯めないように努力してみますね🎵🤗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921白のアクリル絵の具があれば作れるみたいです♡ YouTube見てきました〜💕 大したネイルですぜ〜✦︎ だって可愛すぎます、どう見ても😂💕 メガネ無しでも見えにくいんじゃ、困っちゃいますよね😭💦 メガネ無しなら見えるならメガネの度がキツイとか、早い方だと30代後半から老眼が始まったり…考えられる理由あったんですけどね… 黒いチラチラは飛蚊症とかの可能性ですかね… 精神的なものからくる飛蚊症もあるようですし。 なにより次の検査の時に話して、良くなるといいですよね😭 あまり無理なさらぬようにして下さいね💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiマニキュアでも出来るんですね!それはやらないと🎵🤗 ありがとうございます💓🤗 そんなたいしたネイルじゃねーですよ💦笑🤣 メガネなしでも見えにくいです。 乱視が強くなってきた感じの見え方してます! 先生に黒いのチラチラみえるとか、そう言うこと言ってないんす。😅 今度は視野検査もあるのでそのときに話してみますね😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921マニキュアでも出来るみたいですけど、まだ詳細まで見てないです😂💦 可愛すぎますよ〜♡ 同じの私の爪にもやってええええ〜😩 って感じです✨ メガネ無しでも近場見えづらいですか?? 黒いチラつきは嫌ですね💦 気になると余計に気になっちゃいますし… こないだ眼科行った時は問題なかったんですもんね🤔 私も全然違う症状ですけど、見えづらいと凄く不快になります😢

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕目大丈夫かな? ブルーの夏ネイル爽やかだね💕💕 梅雨の時期体調不良になるし ストレスたまるから休憩してね〜

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiハーブティーのんだことないわ!💦 リラックスできるなら今度買ってのんでみようかな? 今は甘いものが、落ちくつよ笑🤣 アンちゃんも体調無理しないでね! 心配してくれてありがとうね、嬉しいよ!💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921コロナ終わりますように💦 切実だよね たまにはリラックスして ハーブ🌿ティーとかで(ハーブダメ?.) 一息ついてね💖💖💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 ありがとう!!💓🤗 そうそう、体調不良気味でも頑張ってしまうから ストレス結構あるような気がする… 休養で実家に帰ることも減ってきたんだけど、今一番自宅にいる気がする!💦 半年以上は休養とかで戻ってないの。 たまには休みたい…😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ