•   y u a  on LIPS 「じゅわっと溢れでる色気。まるで、りんご飴みたい!じゅわっと、み..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「じゅわっと溢れでる色気。まるで、りんご飴みたい!じゅわっと、み..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「じゅわっと溢れでる色気。まるで、りんご飴みたい!じゅわっと、み..」(3枚目)

y u a on LIPS 「じゅわっと溢れでる色気。 まるで、りんご飴みたい! ..」

じゅわっと溢れでる色気。 まるで、りんご飴みたい! じゅわっと、みずみずしいけどぽってりした唇に。 いやもう、色気がヤバイ。 こんにちは♪ 今日は、気分だけでも夏祭りになるようなリップを紹介します!💫 ちなみに、今日はりんご飴風の唇です!◌*☁️ 最近のお気に入り♡ …っていっても、外では無理だからおうちとかだけだけど笑 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 使うのは、ジューシーパンティントRD 01かペリペラジェリーティント#1 です♪←(いちごっていうカラーだけど、りんご飴風です笑) ※注意です! 使うのは、ジューシーパンティントかペリペラジェリーティントのどちらかです! ある方(似てる色とか)で全然構いません‼️ ☁️ジューシーパンティント☁️   💙ブルベさん向け💙 ピンクレッド(←赤強め)って感じです! めっちゃ、透け感があって可愛い◌*💘 けっこう、濃いめだけどのばせばうすくなって調節しやすいです! みずみずしい感じで、ツヤってなってめっちゃ盛れます♪♪ 一時こればかり使ってました!✌️笑 あと、においもいいかおりなんです!💫 ぶどう🍇かな? テンション上がる~~(ノ ゜ ω ゜)ノウェイウェイ笑笑 ☁️ジェリーティント☁️  💛イエベさん向け(ブルベでも◎)💛 ちょっと黄みがかったかんじのレッドです! これも、ツヤッと透け感があってめちゃくちゃ可愛いです♪ 唇が分厚く見える魔法のリップ♡♡笑 イエベの方でも、つかいやすいレッド!🙌 けっこう、濃いめにつくし調節しにくいのが少し困るけど、それ以外はめっちゃいいです(〃´ω`〃) 下唇にだけつけて、上唇につけるような感じですると濃くつきすぎずいいです(pq゚∀゚*○)👍 まんまってすると◎!((語彙力無さすぎてごめんなさいw           あとは、プラスアルファーで透明の何もほとんどラメとか入ってないグロスとか重ねるといいです! 是非やってみて下さい! お祭り気分になりますよ! 最後まで見てくださりありがとうございました♪ ☁️リクエスト募集してます☁️ #りんご飴#エロい#色気

• calu

caluスウォッチめちゃくちゃ分かりやすい♡ 動画まで提供してくれてありがとう😭💕 ティントって乾燥しがちなんだけど、うさまるちゃん的にはどっちの方が乾燥しにくい??

•   y u a

y u a @fantastic_sounds_7ecそうだよ! 是非是非~♡ けっこう、安めだし可愛いからオススメだよ!◌*☁️

• calu

calu@usamaru3186教えてくれてありがとう♡♡ ジューシーパンティントって確かオピュだよね? 今度探してみる🧸💕

•   y u a

y u a @fantastic_sounds_7ecホント!そう言ってもらえて嬉しい♪ヾ(。・ω・)ノ んー、ジューシーパンティントの方がずっと潤ってるかな!◌*☁️

y u a さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)