GIVENCHYルージュ・アンテルディ・テンプテーション

• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション(口紅)の口コミ「GIVENCHY/ROUGEINTERDI..」

mika
  • mika

GIVENCHY / ROUGE INTERDIT TEMPTATION        - 12 コンプリシティガーネット (¥4000) 潤いのあるツヤっとした仕上がりです。 ツヤがあるのですが、程よくツヤツヤ過ぎないので使いやすいです。 パキッとした発色ではないので、キツめの色でも挑戦しやすいと思います。 柔らかく、でも柔らかすぎず、スルスル塗れるテクスチャなので、直塗りでも綺麗に仕上がります。 ツヤ感のあるものなので、冬場でも乾燥を気にせず使えるのも良いポイント。 見た目もリボンがかかったような可愛いデザインなのが気分も上がって良いです! ケースは大きいのですが、重たくはないので持ち運びしやすいです。 可愛らしいデザインですが、黒なので可愛すぎず、少しセクシーな感じもするのがGIVENCHYっぽい! お色はボルドーっぽいような、少し紫がかったダーク目のお色です。 秋冬に良い色ですし、深みのあるお色が苦手な方でも、馴染みがよく挑戦しやすいと思います! #デパコスm / #ジバンシィm / #リップm / #リップスティックm / #ダークm / #シアーm / #ルージュアンテルディテンプテーションm / #ボルドーm / #パープルm

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントmika様、いつもLIPSをご利用いただき誠にありがとうございます。 LIPS公式アカウントです。 こちらの投稿の画像が素敵でしたので、LIPSの広告画像として使用させていただけないかと考え、ご連絡差し上げております。 お返事にて使用の可否をお伺いできればと思います。 お忙しいと思いますが、お返事をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ※ご連絡がない場合は勝手に掲載いたしません。

• mika

mika@lipsjpお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 もちろん大丈夫です。 ぜひ広告に使ってください。

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

2016/3/4(最新発売日: 2019/8/2)
GIVENCHY(ジバンシイ)