• アーみ on LIPS 「水分をたくさん摂るといいって色んなところで聞きますよね(¨̮)..」(1枚目)

アーみ on LIPS 「水分をたくさん摂るといいって色んなところで聞きますよね ..」

水分をたくさん摂るといいって色んなところで聞きますよね( ¨̮ ) 例えば、肌が綺麗になるとか✨✨ モデルさんや、あの女性が憧れる女性こと田中みな実さんは2リットル飲んでるとか📝📝 でも正直そんなに飲めないよなって思ってました。だから、良いとは分かっていても 「私には無理だ」 って決めつけて水分は基本1日コップ2杯っていう真逆な生活してました🙄🙄 でも、最近気づいたのが、 🍒ペットボトルでながら飲みしていけば 沢山飲める🍒 ってこと!!!! 今回はこれについてお話します!! ************ 🍒どうしてペットボトルだと飲めるの?🍒 私の考えなんですけど、きっと ・ペットボトルは飲みやすいから「まだ飲める」って気になる ・何かをしてる時に何故か自然に手に取って飲んでる ・容量が分かっているから自分がどの程度飲んだか分かる ってことなのかな、と💭💭 🍒ペットボトルにしたことで得た効果🍒 本当のところは分かりませんが、私はペットボトルだと勉強しながらとか携帯いじりながらいつの間にか飲み干してるし、頑張って飲んでる訳でもないから水分摂ることに面倒くささも感じませんでした👏👏 しかも、それに味をしめてよく甘い飲み物ではなくお茶を買うようになったのできっと健康にもいいです💐💐 ************ どうでしたか?? もし私と同じで水分を摂ることに苦痛を感じてしまっている方がいれば、試して見て欲しいです!

アーみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)