• Cちゃん on LIPS 「人気のアイテムを取り揃えた限定メイクコフレ♡リップマキシマイザ..」(1枚目)

Cちゃん on LIPS 「人気のアイテムを取り揃えた限定メイク コフレ♡ ..」

人気のアイテムを取り揃えた限定メイク コフレ♡ リップ マキシマイザー、リップ グロウ、ミニチュアサイズのミス ディオール フレグランスとドリームスキンの乳液を含んだクリスマス限定のメイクアップコフレがオリジナルポーチとセットで登場! 1年間頑張った自分へのご褒美や、大切な方への贈り物としても🎁 一瞬で美しさを高めてくれるディオールのアイコニックな製品が、限定のディオール オリジナル ポーチにセットされました♡ クリスマス限定のコフレを、是非この機会にお試しください♪ ❤️ミス ディオール ブルーミング ブーケ 5ml フレッシュでいきいきと弾けるミス ディオール ブルーミング ブーケ💐 たくさんの花々が刺繍された繊細なドレスのようにデザインされたフレグランス👗 🧡人カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト 7ml 「夢のような素肌」という名のエイジングケア乳液。 キメが整い、ハリのあるなめらかな質感。いきいきと輝きに満ちた素肌美へ。 💛ディオール アディクト リップ グロウ #001 ディオールの人気製品の1つ。一人ひとりのスキントーンに合ったカスタム メイドの血色を叶えるリップ 💚リップ マキシマイザー #001 瞬時に内側がふっくらとボリュームのある唇に導くリップグロス。ディオールのマスト ハブ アイテム💋 ¥8,748

Cちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)