• miss_babykills on LIPS 「※備忘録ナビジョンDRスポッツカバーとのこと。ルビーレーザーで..」(1枚目)
  • miss_babykills on LIPS 「※備忘録ナビジョンDRスポッツカバーとのこと。ルビーレーザーで..」(2枚目)
  • miss_babykills on LIPS 「※備忘録ナビジョンDRスポッツカバーとのこと。ルビーレーザーで..」(3枚目)

miss_babykills on LIPS 「※備忘録 ナビジョンDR スポッツカバー とのこと。 ..」

※備忘録 ナビジョンDR スポッツカバー とのこと。 ルビーレーザーでADM(後天性真皮メラノサイトーシス)をバチバチに撃ってきたのである。死ぬほど痛くて、なぜ大金を払ってこんな思いをしているのかと思ったほどである。 まあその話は置いといて、施術後一週間は絶対に紫外線を浴びるなということで、 テープ(肌色でいかつい…)を貼りっぱなしにするか? 医療用のコンシーラーみたいなものを塗るか? と聞かれたので、コンシーラーみたいなやつにしますということで、これを買った。2000円。 外袋は写真3枚めを見ていただくとして、SPF40/PA+++とかの割といい感じの機能なんだな。 めちゃくちゃ伸びが悪いんだが、裏を返せば定着性が高いとも言える。 実際、かなり多めに塗っても、その割にマスクにはあんまりつかないし。 これ普通にコンシーラーとしてはかなり優秀なんじゃないのかな。 普通は医者でしか買えないみたいみたいなのが残念だな。 色は2色しかない。 以上 レーザーの話聞きたい人いますか? いたら書いてみようと思います。 #ナビジョンDR #コンシーラー #ルビーレーザー #1年じゅう小麦肌

miss_babykillsさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)