•   y u a  on LIPS 「これからメイクをはじめたいという方へ!💫見て損はなし!うさまる..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「これからメイクをはじめたいという方へ!💫見て損はなし!うさまる..」(2枚目)

y u a on LIPS 「これからメイクをはじめたいという方へ!💫 ..」

これからメイクをはじめたいという方へ!💫 見て損はなし! うさまるがオススメする6選! 全て100均で揃うのに、めちゃくちゃいい!!! JS~ 幅広くつかえるものばかり! こんにちは◌*☁️ 今日は、メイクをするときにあった方がいいもの6選を紹介していこうと思います♪ 他にも、いっぱいあるので、人気(いいね100こえたり)だったらまた、第2弾投稿しようと思います!((いいね押してね!圧 笑 ◌*☁️◌*☁️◌*☁️◌*☁️ ※写真二枚目を見ながら見ていただければ分かりやすいかと思います! 1 URGLAM リキッドアイライナー BR-1(ブラウン) これは、100円商品のURGLAMアイライナーです! 手軽に手に入るし、かきやすいのですっごくオススメです♪ 今まで、アイライナーにかけてきたお金返して!って感じです笑 やわらかいブラウンカラーで誰にでもつかいやすいカラーです♪ 2 セリア AT グロッシーアイシャドウ01 ヌードベージュ これも、100円で手に入ります! 私は、アイシャドウベースとして使ってます!💫 めっちゃしっとりしてて、細かいパールがはいってて可愛いです💘 色は、ほとんどつかないのでどんなメイクでもつかえて優秀です!◌*☁️ 3 DAISO チーク用ブラシ めっちゃ前に買ったので、どんなのかは分かりませんが確かDAISOでした! 大きくて、ふわふわです♪ これも、100円でした◌*☁️ ハイライトにもつかえます!💫 ふわっとのせたいときに◎! 4 ビューラー(部分的につかえるやつ) これも、100円です! でも、どこで買ったかは分からなくて🤔💭 セリアかキャンドゥでした!💫 幅が約1.5㎝ぐらいしかなくて目じりとか部分的につかえます!🌠 前に投稿したので気になる人は#オススメビューラー で見れます! 5 URGLAM ブラシ これも、100円商品です! 固めのブラシだけど、涙袋にめっちゃつかえます!💫 短めの毛並みでめっちゃいいです!🙌 6 アイシャドウブラシ(ねじねじ) 持つところがねじねじで可愛い💘 めっちゃふわふわで目にフィットする形でつかいやすい◌*☁️ 全体にふわっとのせても◎! 二重幅だけにサッとのせても◎! ノーズシャドウにもつかえます💫 色々、めっちゃつかえるので是非買ってみてください☺️ 以上、6選でした!💫 どうでしたか?笑 少しでも、参考になれば嬉しいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 全て、めっちゃ使えるので是非買ってみてください😆 最後まで見てくださりありがとうございました♪ リクエスト募集してます( ̄・ω・ ̄)太眉ドドンッ笑 こんなの、してほしい!って言うのがあれば喋った事のない人でも、気軽に喋りかけてください!

y u a さんの人気クチコミ