• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、雨かな〜☔️💦結婚式..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、雨かな〜☔️💦結婚式..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、雨かな〜☔️💦結婚式..」(3枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、雨かな〜☔️💦結婚式..」(4枚目)画像を拡大

「明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

明日いよいよ結婚式参列に横浜に行きますが、雨かな〜☔️💦 結婚式用に借りたドレスがネイビーでアンタイトルので、ひざ下丈でレースのボレロ(ケープ?)がセットになってるんですが、着てみたけどウエストが少ししぼられたデザインで下腹が目立つ💧 中はノースリワンピースですが、サイズはちょうど良かったし、ワンピのワキが開き過ぎてなくて安心👌(ワンピやノースリはそこが悩みポイント) 食べ過ぎないように気をつけよう😅 ボレロは前でも後ろでも着れるデザインで、私は後ろ前にボレロっぽく着た方が体型的に合うと思いました。 ショート丈で袖が五分袖? 私が腕短いなで肩なのでモデルさんと同じ着方したらバランス悪くて変でした💧🤔 不器用でも自分でヘアアレンジしないといけないので、崩れにくくて編み込みやフィッシュボーンはできなくてもできるアレンジを考え中です😥 髪の長さがミディアム?(鎖骨くらい) 中途半端なので、上の方でおだんごするには小さくしかおだんごできない、三つ編みもおさげにしても頭の上の方や反対側に横にもってきてピンで留めるのも無理なんです💧 ヘアアクセつけるならパールかなと思ってますが、当日はノーアクセで行く予定です。 くるりんぱと三つ編みバージョンと、サイドの髪をねじねじ+襟足でおだんごでヘアアレンジしたのが画像3枚目、崩れにくいし後れ毛で少しは華やかになるかな? 逆に後れ毛なしで歳相応落ちついて見せた方がいい? ちなみに前髪長いので前髪下ろせません💧 もっと簡単なヘアアレンジや、夏に親族の結婚式に参列経験者の経験談やご意見(メイクやネイルやヘアアレンジなど)を聞かせていただけたらと思います🙏🏻 ヘアアレンジ何番がいいかコメントいただけたら嬉しいです😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ2がすき!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq②がドレスにも合うかなと思ってたんよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 上の方でアップにしたら、崩れそう髪落ちてきそう💧(座る時も髪崩れるの気にして座席にもたれないし)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)