• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「.YSLビニールみたいな膜艶新色ダステ..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

. YSL ビニールみたいな膜艶 新色ダスティーローズ🥀❤︎ . . 本日7月24日発売の#ヴィニルクリーム の ダスティーローズ新2色、前回紹介した428に続き、 今回は431 #プラムミーナウ です☺︎❤︎ . . #YSL #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニ #ヴィニルクリーム 431 #プラムミーナウ (プラムパープル) . . 431は、くすみ感とプラムっぽさ強めの ダスティーローズ◎ほんのりゴールドラメが入ってて これがまた可愛いのです🥺❤️ . 407 #カーミンセッション 好きな方多いと思うのですが、 ちょうど今回の新色2色の中間色が407だと思いました! 428はくすみ感と青みが控えめで イエベさんにも馴染むカラー。 431はくすみ感と青みが強めで よりブルベさん向けのカラー。 . . 3個目の動画では1番下が428、真ん中右431、 真ん中左407、あと1番上が #ウォーターステイン 617を塗ってます💋💄 本当に微妙な差だけど伝わればいいな〜🤔💭(笑) 今まで購入してきた数あるリップの中でも 総合的に見て本当に優秀過ぎるのでおすすめです🙆‍♀️💯 . .

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。