リピ3本目のアイライナー👀✨デジャヴュのブラックブラウン☺︎⦿極細〜太めまで描きやすいし夜まで消えない⦿絶妙なブラックブラウンが使いやすい!⦿お湯でオフできるからメイク落とし使うとスルンと取れるあと個人的には先が細いのと、ブラックブラウンの色味がまつげの間を埋めるのに自然で使いやすい✨ただ!キャップをつけると毛先が割れる…1本目でも割れて、気をつけて2本目を使ってたけどまた割れて…自分だけかな?笑それでもまた買っちゃうくらい使いやすいし安心できるアイライナーです😂#デジャヴュ#dejavu#アイライナー#一生リピ宣言
もっと見るデジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド ブラックブラウンの口コミ - Dejavu lasting fine ブラックブラウン
おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド | ”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | ”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Mizumichiさんの人気クチコミ
毛穴の汚れを取りたい時に使ってるObagiC酵素洗顔パウダー。約1ヶ月以上使用して、毛穴の黒ずみは若干良くなったかなという感じ。肌は物凄くツルツルになりました。(触り心地が)私は週2.3回のペースで使ってました!一回量が個包装になってて、開けると粉様の洗顔です。私は泡だてネット使って泡だててますが、泡の弾力が少ないのと泡立ちも他の洗顔料とくらべて少ないと感じました。ただ、洗い上がりは黒ずみが取れ何より肌がツルツルになりました。肌も突っ張らず良い感じです✨黒ずみに関しては使い続けていけば少しずつ取れてくるのかなという印象。お肌ツルツルになりたい人にオススメです☺️✨ただ、もこもこ泡弾力泡を求める人には向かないかなという感じです😔#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
鼻の毛穴黒ずみが気になっているので買ったAlbionのsebumcontrolessenceex。洗顔後にコットンに湿らせて浸透するようにトントン塗った後は鼻の触り心地が驚くほどにツルツルになる!ただ、肌への刺激が強いのか使用後は肌が乾燥しやすく突っ張りやすいのでしっかり保湿してあげないといけないです。私の失敗ですが、朝晩使い続けてしまい乾燥で毛穴が余計目立つようになってしまったのでこれは夜だけとか週に1.2回のみのケアで良い効果を発揮するものだと実感しました😭
- 2020.04.12
新しいdefineの色に挑戦。今回ラディアントシックを購入してみました。10枚入りから購入できて、パッケージも凄く可愛いかったのでテンション上がりました✨色は縁までブラウンの色。今までナチュラルシャインの色を使ってましたが、ナチュラルシャインよりは白目と黒目の境界がはっきりするという印象ですがカラコンつけてる感なくナチュラルです。私は元々の目の色が茶色いのでラディアントシックの方が色が馴染んでいて裸眼そのままの色で目を大きくしてくれた様な感じでとても気に入りました☺️これはリピ買い確定です!
- 2020.05.04
朝使用しているSaborino朝用マスクフルーティーハーブの香り。学生の時から使用してますが、これ一枚で洗顔、保湿、美容液等の効果あるので昔は朝起きてすぐ顔に貼ってました。着けた瞬間スースーするので一気に目が覚めます笑笑現在は朝洗顔して使用してますが。スースー強めなので2.3分で私は剥がしてしまいますがお肌はしっとり。何より化粧のりがマスクするのとしないのとで全然違いました✨つけた時の刺激が強めなのでお肌弱い人はあまりオススメしませんが、時短で化粧のりが良いお肌にするのには良いです😌✨#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
JungSaemMoolのクッションファンデ。EssentialSkinNuderLongWearCushionLightを購入✨粉タイプのファンデーション使ってたのですが、一日中マスクする事が多く、顔がテッカテカになり化粧崩れも酷かったので崩れにくいというジョンセンムルのクッションファンデを購入してみました。使用した感想としては、少量でしっかりカバーされたので驚きました✨マスクしていても多少は崩れるものの、化粧落ちはそこまで目立たない印象。また、多少はテカルが前回より劇的にテカリは抑えられました!リフィルもついてきてこの値段!?という印象だったので大満足でした😌お気に入りのファンデになりました😌#ジョンセンムルじょん
- 2020.08.21
Kateクラッシュダイヤモンドアイズ(アイシャドウ)PK2を購入。私はアイプチしてて、アイシャドウつけると寄れてしまう為、中々アイシャドウ挑戦できずにいました😭大きめのラメのものならば、ナチュラルに仕上がると思い、ケイトのクラッシュダイヤモンドアイズ購入し試したところキラキラのラメで程よいピンク✨全く寄れたりせず綺麗に仕上がりました🥺大満足です✨アイシャドウほぼ持ってないのでオススメあれば教えてください😌#ラメ博覧会
- 2020.08.25
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,320円
- (新)「密着アイライナー」しなやか筆リキッド: 1,430円