001ddc04b9518a8080ee1867 1581980252 small

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ムースとマットの新感覚に気分もふかふかなポ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ムースとマットの新感覚に気分もふかふかなポケモン。 ☕︎*゚the SAEM ☕︎*゚ムース キャンディー ティント 06チャイティムース 前から気になってたやつをQoo10の共同購入にて約500円で捕獲しました。 ころんとかわいいパケと、 豊富なカラー展開のマットティント。 香り→遠巻きに嗅ぐと午後ティーのミルクティーが近い感じ。ガッツリ嗅ぐとオゥフ…ってなります( ◜௰◝ ) ☕︎*゚使ってみた感想 ☕︎*゚ふわふわな使い心地 ☕︎*゚ムラなく塗りやすいし落ちない ☕︎*゚唇の荒れが少ない ムースというだけあってか、不思議なテクスチャー 語彙力無いんで上手く言えないけど、 なんか…ふわふわした感じがします。新感覚…! ピンク多めだけど落ち着いたくすみピンクって感じの色で結構使いやすく、キレイにムラなく塗れます。 少なめに取って塗るのが個人的には好きでした。 色持ちも良くて、ご飯食べても色残ってるし マスクにも付きづらい…この時期嬉しい…! 個人的に唇があんまり荒れなかったのも超嬉しいです( ◜௰◝ ) マット系のリップ、今まで使ってなかったけど 良さに目覚めました…! #ザセム #ムースキャンディーティント チャイといえば…アレは風味とか独特で まだまだ美味しさがわからないポケモンです…( ◜௰◝ )

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19305件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• リヨ

リヨいきなりコメント失礼します😌 色味もパケも可愛くて、気付いたらQoo10でポチってました(笑) ヤドンもコスメもドストライクなので、これからも参考にさせていただきます🥺❣️❣️

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@twinkle_99コメントありがとうございます(*´ `*) 私も可愛さと手軽さで勝手に指がポチってしまっていた次第です…ww そしてそしてヤドン好きを発見できてめちゃめちゃ嬉しいです!!ぜひ今後もヤドン推しに…!( ◜௰◝ )

• とんこつラーメン

とんこつラーメンなんだかひとつ前の投稿のリップよりこっちのパケの方が甘くて美味しそう😍 マットリップも挑戦してみたいと思ってたからこれは購入候補に入れさせてもらいます❣️

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3ホワホワ感が出てて確かに美味しそうですね(*´꒳`*) このリップ、バリエーション豊富だし手頃なお値段の割にめちゃんこ使いやすいなって思ったので是非…!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)