•   y u a  on LIPS 「\キャンドゥで発見!/優秀すぎたアイシャドウ見つけたら絶対買っ..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\キャンドゥで発見!/優秀すぎたアイシャドウ見つけたら絶対買っ..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\キャンドゥで発見!/優秀すぎたアイシャドウ見つけたら絶対買っ..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\キャンドゥで発見!/優秀すぎたアイシャドウ見つけたら絶対買っ..」(4枚目)

y u a on LIPS 「\キャンドゥで発見!/ 優秀すぎたアイシャドウ ..」

\キャンドゥで発見!/ 優秀すぎたアイシャドウ 見つけたら絶対買って! 何なんだよこれは! 可愛すぎるだろ…。※ いやもう、この可愛さはヤバイて。 ~破滅級の可愛さ&キラメキ~ ※口悪くてすみません😣💦⤵️ 不快に思った方がいたら、すみません。  ……………………………キリトリセン✂️………………………… こんにちは! 今日は、キャンドゥで発見したGA デュアルアイシャドウ『ブロッサム』と『ペールゴールド』の2色のアイシャドウを紹介します! ◌*☁️ブロッサム☁️*◌ 写真1・2枚目は右、3・4枚目は上です! 色は、白っぽいコーラルがまざったピンクとザ・ローズ🌹って感じのピンクの2色です♪ 白っぽい方は、上品だけど大胆差を持ってるラメが入ってて、ローズの方はめちゃマットです(〃´ω`〃) キラキラとマットの2色が入ってるっていいですね♡(o・ ・o)/~ ◌*☁️ペールゴールド☁️*◌ 写真1・2枚目は左、3・4枚目は下です! 色は、めっちゃザクザクラメの入った白っぽいゴールドとどちらかといえば赤よりのゴールドラメ入りオレンジの2色です♪ ゴールドラメの方は、もうとにかくラメがザックザク入ってて、オレンジの方は細かいラメがキラキラ入ってて角度でキラッと光るって感じです✴️ めちゃ綺麗です◌*☁️ こっちは、どっちもラメですがオレンジの方が控えめなのでマットっぽいです(〃´ω`〃) ◌*☁️両方の感想☁️*◌ 粉質は、固めですがさらっとしてて瞼にぬりやすい固さです♪ ラメもしっかり目について、おちません!💫 ただ、やっぱり100円なのでアイシャドウベースをつけないとおちてしまいます( ; ゚Д゚) でも、ちゃんとアイシャドウベースをつければ1日保つのでそこだけには注意して下さい! ◌*☁️結論☁️*◌ めちゃくちゃよかった! とにかく、かわいすぎた💘 パケも、可愛いとか反則ですよね(*´・ω-)b!圧 質感もめちゃ良かったし、ラメ感もよかった! ホント、破滅級の可愛さを秘めてました(`・∀・´)力説💪 完全になめてましたね、キャンドゥ…(  ̄▽ ̄)キャッ 他にも、チークやリップ、アイシャドウの違うカラーなどもあったのでめっちゃ良かったのでそちらも買ってみようかなと思います!💫 これは、売り切れ続出しそうだな…🤔💭と思います( ゚ 3゚) 気になってる人は、是非お早めにキャンドゥに行くことを進めます! 以上、うさまるでした!( ̄・ω・ ̄)太眉ドドンッ 最後まで見てくださりありがとうございました♪ リクエスト募集してます!◌*☁️ こんなのしてほしい!って言うのがあれば、はじめての方でも、是非!!! #キャンドゥ#かわいすぎた

y u a さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)